해초비빔밥 개발동기는 전복 양식장에서 전복이 먹는해초
15가지를 이상을 식용으로 사용하려고 해초의 상대.중대.하대.를 중대 하대는 전복 사료로
사용하고 부드러운 상대만 선별하여 해초비빔밥 재료로 개발하였습니다.
바다의 바다내음을 살리기 위하여 건시키지 않고 염장처리하여
바다의 신선한 해초의독특한 향을 유지하고 있습니다.
해초 10가지를 염장처리하여 1박스에 (품목별 1KG.개별포장) 10KG.
박스에 포장판매합니다 .(비빔밥그릇기준10키로박스 80~100그릇.분량)
양념장 쏘스는 2KG 씩용기판매 .
업소(식당용)으로 개발하였기에 소포장이 불가합니다
조리에 있어서는 해초를 염장처리한 염분을 깨끗함물에 약 5분간 담궈 두었다가
건져서 양념장 쏘스를 곁들어 드시면 휼륭한 해초 비빔밥이 됩니다.
해초비빔밥 해초 10가지 구성품
(참몰)
(돌가사리)
(톳)
(꼬시래기)
(미역)
(갈래곰보)
(고장초)
(다시마채)
(밀역줄기)
(실말)
해물생선요리전문점 어촌해물 푸르미
모듬해산물 대 (전복.산낙지.생선회.돌멍개.참소라.피멍개.개불.멍개.조개탕중 8종)
활전복회
푸르미수육 (대왕문어.홍어.훈제돈육.과메기(겨울철 적용)
대왕문어 수육
홍어삼합 (홍어.훈제돈육.갓김치)
해물탕(산낙지.키조개.소라.왕새우.꽃게.개조개.가리비.그린홍합.대구곤.외 조개류다수)
전복해초비빔밥.산낙지해초비빔밥.해물해초비빔밥.해초비빔밥(각종신선한 해초류외부재료포함)
왕새우찜
대왕문어 앞에서
어촌해물 푸르미약도
매생이 굴국밥(굴. 매생이.두부.어촌해물의깔끔한육수)
영덕대게.킹크랩
전복 낙계탕(전복.한약육계.왕새우.꽃게.버섯.외 한약재와 해물육수.매생이 등등)
동김해 I.C에서 인제대방향직진 두번째큰사거리 25시약국앞좌회전(활천고개방향)활천고개입구 사거리
문의전화:055-338-9289
055-338-8251
011-871-8251
홈페이지 :http// 해물요리.kr
네이버 검색창에 김해맛집 클릭 하시면 보다 상세한 자료를 검색할수 있습니다 감사합니다. |
|
체인점 .취급점 제품구입 문의처
http://www.해물요리.kr
맑은바다 어촌 &해물생선요리전문점 어촌해물 푸르미
080-338-8251
055-338-8251.055-338-9289.
011-871-8251.
체인점및 취급점 공급가로 회원님께 택배 배송하겠습니다.
|
첫댓글 꼴까닥침 넘어 가네요지방 가면 꼭 찾아뵐께요와우 맛있겠당
꿀꺽...침넘어가는 소리 들리십니까?
맛있겠다........꼭 가볼께요~