동창모임을 전주신시가지에 있는 도싯골 고깃집에서 하게됐어요~
반찬은 요거에 된장찌개, 계란찜 추가로 나오구여~
고기 먹을때 빠질수 없는 파채와 기름장~
솥뚜껑 같은 불판에 삽겹살, 목살과 곁들어 먹을수 있는 토핑들을 모두 집합시켰어요~
근데... 고기보다 부재료들이 더 많네요~ㅎㅎ
상추와 무쌈에 토핑들 돌아가면서 싸먹는 재미가 있구 무엇보다 비계는 적고 살코기가 많아 더욱~~ 좋았구요~
볶음밥을 시켰는데 여긴 볶음밥을 하트모양으로 만들어 줘영~ 모양이 이쁘니 먹을때도 조신하게 먹게되구~
삼겹살, 목살이 1인분에 만삼천원하는데 가격대비 가성비 최고인 맛집이였어요~~^^
첫댓글 우와 솥뚜껑에 고기를..! 먹고나서 불판 닦으려면 힘들 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ 고기는 엄청 맛있어보이네요!ㅎㅎ
거깐지 생각을 못했는데~~ 힘들긴 하겠네요~ㅎㅎ
볶음밥 사진은 어디로 갔나이까.....!!
먹는데 정신이 팔려서 깜밖했어요~~ㅋㅋ
솥뚜껑에 고기라니ㅠㅠ 맛있겠네요ㅠ
일반 불판보다 더 맛있게 구워지는것 같아요~
와와와아~!! 솥뚜껑에 구운 고기~!!! 정말정말 침 넘어갑니다..ㅎㅎ
정말 맛있어욤~~ㅎㅎ
정말 고기보다 부재료가 많네요.^^
이렇게 많이 나오는 곳은 저도 첨봐요~
무쇠 뚜껑에 고기를 구워 더 맛나 보입니다. 꿀 ~ 꺽 ^^
보기에도 그렇고 맛도 더 맛나용~
솥뚜껑에 삼겹살 정말 맛있죠
짱짱맛이에요~~^^
역시 삼겹살에는 김치입니다...^^
마자요~~ 김치가 있어야 덜 느끼해요~~
맛난 겹살이네요^^
그것도 솥뚜껑 삼겹살~
솥뚜껑에 삼겹살 정말 맛있지요~
김치가 너무 일품 인데요~