위치는 서면역2번 출구 탐앤탐스 옆큰골목
아랫쪽에서는 스탠다드은행 바로윗 큰골목에 위치
전번 051-807-2300
메뉴
100구람 기준가격표를 잘명기했다.
( 3월부터 명기 안하면 벌금냄 )
밑찬
오른쪽에 구이로 내어주는 부재료가 맘에든다.
저거만 따로 팔면 돈일텐데 인심한번 후하다.
구이
갠적으로 조아하는 단호박 고맙습니다.
종지
찍어먹는 친구들
왼쪽 참기름은 저급한 저질이 아닌 진짜 참기름이지만
난 소금만으로 충분!!!
된장
여기다 사리넣어 먹음 완쏘!!
한판
일명 한판이라고 칭하고싶다.
오겹살이라고 포장된 미박삼겹살( 다른곳에선 8~9천원 받음 ) 일인분과 목살 이인분을 주문했다.
unbelievable!!!
내 살다~살다!!
포스팅에서 영어를 사용하는구나.
믿기지 않는다.
제주도 생고기값이 일인분에 칠천원이라니 역시 서면이다.
육즙
땀을 흘리는구나~
고놈 찰질게시리~
살아있눼!!!
진리
역시 소금에 찍어먹는것이 진리다.
묵직하니 아주 좋다.
거짓말 좀 보탬 입에서 녹는다.
목살
역시 소금이 진리
두툼하니 씹는맛이 아주좋다.
양파
전에도 이야기했지만 소금으로 묵다가 좀 물리면 먹어주면 참좋다.
향끗하니 스멜도 좋고~
껍데기
정력이니 피부미용이니 말도 안되는 소리로 우린 돈주고 불포화지방을 먹었다.
하지만 이집에 껍데기는 먹을꺼다,.
껍데기에 붙은 지방층을 잘발라내었다.
정성
이거 보통정성이 아니면 하기힘들다.
물에 불려서 갈아내야하니 손이 이만저만 가는것이 아니다.
찰지구나!
불에 올려서~
콩가루
천상궁합인 달콤한 콩가루랑 먹어주면 아주좋다.
단 껍데기는 반드시 바싹 익혀 드시라~
잘못먹음 자주간다~ 거기에!!!
아깝다~ 이런 점빵은 가까운곳에 있어야하는데....
담엔 특수부위로 먹어바야겠다.
즐식~
첫댓글 고기 땟깔이 아주 좋아 보이네요 ^&^
오늘 머먹지 고민되네요 ㅎㅎ