Chimichurri Sauce 치미추리 소스소고기를 사랑하는 아르헨티나에서 스테이크랑 곁들여 먹는 대표적인 소스긔. 다진마늘, 식초, 레몬을 섞은 다음 파슬리와 각종 허브를 넣고 갈아주다 올리브유, 커민, 파프리카가루, 소금을 넣고 쉐킷쉐킷 하긔~스테이크 소스 뿐 아니라 샐러드 드레싱으로도 많이들 활용하긔! 첨엔 허브향땜에 읭? 스러울 수 있는데 중독되긔 ㅠ
출처: 소울드레서 (SoulDresser) 원문보기 글쓴이: 문쁘
첫댓글 미친 바질페스토? 그거랑 이거 꼭먹오보고싶다 미친 ㅜㅜㅜ
헤엑 넘모 맛있어보여 ㅠㅠ
뭔가 내가 어릴때 소꿉장난 하던 거 생각난다 뭔지 이름 모를 나물? 같은거 뜯어서 돌에 빻은거
무슨맛이지??존나맛나보임
어디서사
아 슈하스코 먹을때 이걸 더먹는듯
첫댓글 미친 바질페스토? 그거랑 이거 꼭먹오보고싶다 미친 ㅜㅜㅜ
헤엑 넘모 맛있어보여 ㅠㅠ
뭔가 내가 어릴때 소꿉장난 하던 거 생각난다 뭔지 이름 모를 나물? 같은거 뜯어서 돌에 빻은거
무슨맛이지??존나맛나보임
어디서사
아 슈하스코 먹을때 이걸 더먹는듯