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★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎부산 맛집기행◎ 연산동 [연산동] 육즙 좔좔 제주산 돼지목살 구이 ~ 미소짓는 털보네 연탄집
이나사랑 추천 0 조회 2,517 13.02.22 23:20 댓글 9
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 13.02.23 12:05

    첫댓글 고기를 연탄불에 구우면 훨씬 맛있답니다,

  • 작성자 13.02.23 23:04

    초벌도 잘 되고 고기도 잘 구워주셔서 더 맛있게 먹고 온 것 같습니다.

  • 13.02.26 11:10

    멸치젖갈을 왜 끓이죠???

  • 작성자 13.02.26 18:57

    멸치젓갈에 육수인지 물인지를 섞어 희석하고 고춧가루 양파 청양초 마늘 등을 넣어서 졸이는 양념장을 만든 것 같습니다.

  • 13.02.26 22:09

    육즙이 가득한 고기들이 맛있어 보입니다. 제주도에 가니까 젓갈을 같이 주더군요~

  • 작성자 13.02.28 17:40

    육즙은 상당히 만족했답니다. 저도 제주가니 멸치젓이나 갈치속젓갈 챙겨주시는 집이 많더라구요.

  • 13.02.27 20:23

    제주도 말로 멜젓(멸치젖갈)을 한라산 소주에 희색해 땡초 마늘 넣어 졸인것을 돼지고기에 찍어먹는것이 제주도 식입니다. 추자도젓을 최고로 친다 합니다. 제주시 노형동에 엄청 손님많은 집 한번 가봤는데 젓갈이 틀리더군요.

  • 작성자 13.02.28 17:41

    한라산 소주에 희석해서 먹는거였군요. 정보 감사합니다^^

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 13.02.28 17:41

    가격이 조금 있지만 가격대비 만족스러운 맛이었습니다.

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