국내 농장에서 현지 농장의 기술을 받아서 생산하는 방식인가 봄. 칼로짜르기 어렵게 생김.....
내가먹은건 황도복숭아같았음
걍 큰건 6쪽 작은건 4쪽으로 칼집내서 일반 복숭아처럼 자르면 됨 ㅋㅋㅋ 4개 만오천원 개오바야. 프랑스 사는데 여기 6개(500그람)에 삼천원에 파는데..
중국있을때 많이 먹었는게 존맛ㅠㅜㅜ
헐 먹어보고싳다 ㅠㅠ
난ㅂㄹ던데
난 한국볻숭아랑 다른거 ㅁ르겟더라 ㅠ
갓매일
엥 4개에 만오천원 롸... 나 어제 6개에 1.5유론가에 사먹었는데
아 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아무리 그래도 너무 비싼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 백도나 먹을래....
난 물렁한거 좋아해서..
오... 근데 납복 그냥 맛있는 한국 복숭아 맛임
먹어봤는데 한국 복숭아랑 다른 거 딱히 모르겠더라 작고 한 손에 쥐기 편해서 즙 질질 흐르고 그러진 않아서 좋았서 근데 뭔가 감질맛나 작아서,,
근데 개비싸다 뭐 하나가 접시만 한 납작복숭아인가???
가격 개 오바다...아직 많이 안나서 그런가ㅋㅋ
미친개좋아
네개에 만오천원이라고?...
들어오면 줄서서먹겠다..... 비싸긴한데그래도 먹어볼래ㅠㅠ
벌써 인스타 피드 저걸로 도배다 이쁘고 마싯겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1키로 2천원정도면 샀던거같은데 거의 열배가격이네ㅠ
갓매일....!
내놔
와 행복해
삭제된 댓글 입니다.
껍질 까서 먹으면 됑 !!!!!!
와 개좋아
와 진짜 감사합니다.......
난 물복파라 물복 개존맛 물복 딱복 둘다 먹었는데, 먹자마자 대박소리 나옴👍👍👍 비싸지만 사먹어야지
ㅁㅊ 근데 넘비싸네 어차피 맛은 우리나라꺼랑 많이 안다른데. 유럽에서 존나싸게팔아서 그 맛에 먹은것뿐ㅋㅋㅋ굳이 저거안사먹어도될듯
헐 헐
중국에서 먹어봤는데, 진짜 내 인생 최고의 단맛
나는 막 진짜 맛있다!!!! 는 아니었오....
이거 예약걸어서 한정판매하는데 품절.... 재입고 계획 올해는 없다는거같던데..
복바복이야,, 살짝 물렁해진거 먹어야 진짜 맛있어ㅠㅠ,,, 그리고 납복도 천도복숭아는 먹지말어라 진짜 노맛이니까 아니 무맛이니까ㅠㅠ
그냥 베어먹으면 돼서 손가락 베일 일도 없고 쪼음!!!
헐 대박
껍질 안까먹어 나는
납작복숭아먹어봤는데 우리나라 천도복숭아맛이얌
마싯겟다 ㅜㅜ 슬기랑 승와니가 머근 거
꺄악 납복 존나맛있어 겉은 자두느낌이고 속은 복숭아야 헠헠 복숭아 털?같은거 없어서 물로 슥슥 씻어서 바로 먹을 수 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아ㅏㅇㄱ
똥꼬피치
내가먹은건 황도복숭아같았음
걍 큰건 6쪽 작은건 4쪽으로 칼집내서 일반 복숭아처럼 자르면 됨 ㅋㅋㅋ 4개 만오천원 개오바야. 프랑스 사는데 여기 6개(500그람)에 삼천원에 파는데..
중국있을때 많이 먹었는게 존맛ㅠㅜㅜ
헐 먹어보고싳다 ㅠㅠ
난ㅂㄹ던데
난 한국볻숭아랑 다른거 ㅁ르겟더라 ㅠ
갓매일
엥 4개에 만오천원 롸... 나 어제 6개에 1.5유론가에 사먹었는데
아 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아무리 그래도 너무 비싼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 백도나 먹을래....
난 물렁한거 좋아해서..
오... 근데 납복 그냥 맛있는 한국 복숭아 맛임
먹어봤는데 한국 복숭아랑 다른 거 딱히 모르겠더라 작고 한 손에 쥐기 편해서 즙 질질 흐르고 그러진 않아서 좋았서 근데 뭔가 감질맛나 작아서,,
근데 개비싸다 뭐 하나가 접시만 한 납작복숭아인가???
가격 개 오바다...아직 많이 안나서 그런가ㅋㅋ
미친개좋아
네개에 만오천원이라고?...
들어오면 줄서서먹겠다..... 비싸긴한데그래도 먹어볼래ㅠㅠ
벌써 인스타 피드 저걸로 도배다 이쁘고 마싯겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1키로 2천원정도면 샀던거같은데 거의 열배가격이네ㅠ
갓매일....!
내놔
와 행복해
삭제된 댓글 입니다.
껍질 까서 먹으면 됑 !!!!!!
와 개좋아
와 진짜 감사합니다.......
난 물복파라 물복 개존맛
물복 딱복 둘다 먹었는데, 먹자마자 대박소리 나옴👍👍👍
비싸지만 사먹어야지
ㅁㅊ 근데 넘비싸네 어차피 맛은 우리나라꺼랑 많이 안다른데. 유럽에서 존나싸게팔아서 그 맛에 먹은것뿐ㅋㅋㅋ굳이 저거안사먹어도될듯
헐 헐
중국에서 먹어봤는데, 진짜 내 인생 최고의 단맛
나는 막 진짜 맛있다!!!! 는 아니었오....
이거 예약걸어서 한정판매하는데 품절.... 재입고 계획 올해는 없다는거같던데..
복바복이야,, 살짝 물렁해진거 먹어야 진짜 맛있어ㅠㅠ,,, 그리고 납복도 천도복숭아는 먹지말어라 진짜 노맛이니까 아니 무맛이니까ㅠㅠ
그냥 베어먹으면 돼서 손가락 베일 일도 없고 쪼음!!!
헐 대박
삭제된 댓글 입니다.
껍질 안까먹어 나는
납작복숭아먹어봤는데 우리나라 천도복숭아맛이얌
마싯겟다 ㅜㅜ 슬기랑 승와니가 머근 거
꺄악 납복 존나맛있어 겉은 자두느낌이고 속은 복숭아야 헠헠 복숭아 털?같은거 없어서 물로 슥슥 씻어서 바로 먹을 수 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아ㅏㅇㄱ
똥꼬피치