우리 전통 된장 은 우리 몸에 잘 맞는 식품이다. 느끼한 서양 음식이나 밖에서
사먹는 음식에 지쳤을 때 생각나는 것은 집에서 먹는 따뜻한 밥한 공기와
보글보글 끓는 된장찌개다. 된장찌개는 한국인이 가장 좋아 하는 음식중의 여러가지
기능적 성분이 더해져 완전식품에 가깝다고 할 수 있다
우리의 장은 음식의 간을 맞추는 양념이면 서도 그 자체만으로 도 훌륭한
부식 이 되는 아주 독특한 특성 을 지니 고 있다.
그래서 흔히‘[밭에서 나는 고기]'라 일컬어지고 있다.
위와 같이 아주 중요한 전통식품을 수입된장이나 수입 콩 으로 만든 장유가
시중에 넘 처나 는 요즈음 우리 가족의 건강을 위해서라도 우리 땅에서 나는
우리 농산물로 된 중요 한 전통 식품인 장유를 생산해야 합니다.
고유의 장유인 된장. 간장. 고 추장에 기능성 첨가한 건강 기능성 장유 사업을 추진합니다.
금액 5천만 원씩 5명입니다.[지금의 상황이 장유사업 시작하기에 적기 인 것 같습니다.]
[ 보유기술] [기능성 식품 허가. 기능성 된장 제조허가. 특허 [ 된장 ,간장, 고추장]
기타 식품 및 기능성 면유 제조기술 등등
귀농 준비 중이거나 위와 같은 사업에 관심 있으심.
쪽지나 메일 주시면 자세한 자료 보내 드림이다.
www.qcjssus@hanmail.net