• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
교육공동체 '아울다'
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
각종정보 광고판 스크랩 가맹비,체인.로열티없는 솔잎 명가보쌈 ,족발,보쌈 전문점 전수창업
개구쟁이 추천 0 조회 63 13.01.02 13:40 댓글 0
게시글 본문내용

최고의,맛 웰빙보쌈 솔잎보쌈,과 ,족발,훈제오리.  메뉴입니다

 

기존의  보쌈 조리방법인 물에넣고 한시간정도의 시간을 삶는 방식의 조리법이아닌  새로운조리 법을 적용  육즙이빠지는 단점을 보완 해 재고가발생 냉장보관후 판매해도  돈육의 육즙을 보관하므로  처음만들었던그대로의 맛을 유지시켜줍니다     

 

  육즙이빠지지않아 정말부드러운 맛있는 보쌈 입니다

기존의보쌈 의 단점인 고기가마르고 퍽퍽한단점을보완 해 수입냉동고기를 사용해도  돼지누린내가나지않으며 육즙이빠지지 않아 재고가 남을시 다른용도로조리해도 처음 그맛을 유지합니다

 

기존의 보쌈 조리법 에서 시간과 원가를 절감 하였으며  천연재료 인솔잎 을이용한 웰빙 보쌈입니다

 

물에 고기를 넣고 삶는 수육 개념 의 기존의 보쌈조리법은 약 한1시간 정도 물에삶는 조리법으로 오랜시간으로인해 고기의 육즙이빠져  보쌈을 ?은 다음  재고보관시 맛이변하는 단점으로 인해 많은 로스 부분이발생 보쌈가격에포함되어 보쌈가격이  비쌀수밖에 없습니다

 

 보쌈집창업을 원하는 창업자 들은 브랜드 보쌈 전문점에 의존하고 있으며  보쌈 프렌차이즈 에서는  비싼가맹비와  인테리어비용등 으로  인해 가맹점을 원하는  보쌈전문점 창업자  에게 많은 금전적인 비용이발생 부담이 되었습니다 

 

 그래서 많은 시행착오끝에  새로운 방식의   조리법을 적용, 정말부드러운 보쌈 조리법을 개발 하게됐으며 조리시간도 기존의1시간에서  20 분 으로줄여 돈육의 육즙이빠지지않아  최고의 맛을 낼수있는 보쌈조리법을 개발해 보쌈 메뉴를 원하시는  모든분들에게 저의 조리 노하우를  전수해드리고저 글을올립니다

 

저는  보쌈프렌차이즈,등갈비프렌차이즈,  본사에서  메뉴개발을 담당하는 부서에서 근무했으며

  수많은 시행착오끝 에 개발한  족발,떡갈비등,  다양한 메뉴구성과  저만의 노하우인  새로운 조리법을 

 적용한  솔잎을 이용한  웰빙메뉴인 솔잎보쌈 메뉴는  돈육의육즙이빠지지않아 재고가발생시 냉장보관후  다음일 판매해도 처음조리했던 그맛 을 유지합니다

 

 보쌈,족발점 창업을  원하시는  모든분들에게    새로운조리법개발과 다양한 메뉴 구성을 통해  보다높은 원가대비 높은 수익 을 올 릴수있도록

 

  중간 유통마진을 ?  돈육 직거래 시스템 을 도입 최저의가격 으로 돈육을공급  을  받을수있는육류 수입업체와제휴 보다나은  메뉴개발과 시식기회를 통한  경쟁력있는 메뉴구성을 확인할수  있는 보쌈 명가직영점 을 오픈하게되었 습니다 

 

 또한 통 오리 바베큐 메뉴는  뼈를제거해 누구나 손쉽게  조리가능하며  원가대비

높은이윤을  낼수있는 메뉴입니다

 

  특선화된 점심 메뉴와  배달판매를 통해  메출을극대화해 높은 이윤을창출중입니다

 

 기존의  보쌈,,족발,프렌차이즈체인 점에서는 본사에서 추구하는 물류마진 으로인해 가맹점주들이 수익을 내기힘든구조입니다 

 

보쌈,전문점   창업의 가장 중요한 부분인  돈육을  돈육 수입업체와제휴해  중간유통 과정없이  돈육업체와  가맹점간 의 직거래 시스템으로   최저의가격으로  원육을 공급받음으로써   타업소와의 가격경쟁력이생겨 높은수익을 올릴수있습니다

 

 또한 홀과 배달.이가능하므로 높은매출을 올릴수있는  웰빙솔잎보쌈을   판매함으로 원가대비 최고의 맛을  보장해드립니다 

  

   보쌈,족발,조리법을전수받아 식자제를 직접 구입함으로써 원가를낮추고 평생기술인, 조리법을  전수받

아  최고의 보쌈,족발,전문점  창업에도전하십시요 

 

우리나라최고의  보쌈,프렌차이즈  에서도 수입 냉동삼겹 을 사용하여  최소의 원가비용 으로 높은 마진

율을 취하고있 습니다

 

기본적 인 메뉴구성은 대형보쌈 체인점 과 동일한 컨셉 메뉴로 구성되었으며 , 차별화된  떡갈비메뉴는 높

은  인기를 끌고있 습니다

 

매장에서 직접 삶는 족발은  국내산 생족 만을 사용해  차별화된 족발육수 를 사용하므로 기존의 족발맛에서 탈피 정말맛있는 족발  메뉴입니다

 

기존의 족발 전문점.에서보다 나은 족발의 맛을 원하시는 점주분이나  족발전문점 창업을 생각중인 예비 창업자분들에게  저희 매장 에서 사용하고있는  족발육수를  제공해드립니다

돼지누린네가나지않으며  인공조미료를 사용하지않는 족발육수입니다

 

 기존의 보쌈,전문점이나  보쌈,메뉴를 원하시는 음식업 점주님들에게는, 기존메뉴에 적용가능하며 ,보쌈,족

 

발,전문점 창업 을 희망하고자하는 모든분들에게   최고의 보쌈.족발 조리노하우를  전수해드리겠습니다

 

보쌈 김치 와  족발 ,불족발 ,등갈비바베큐, 메뉴도  함께전수해드립니다.

 

직영점 방문후 시식권해 드립니다

대형프렌차이즈 보쌈 ,족발 맛과비교해보십시요

 

매장위치는  서울신림역 7번출구 나와 두번째 골목 2층 에위치 해있으며 

매장번호는  02-876-3153 입니다

 

궁금하신 내용이나 조리법전수 내용은  전화주시면 성심껏답변드리겠습니다

 

010-2336-3053  부재시에는 문자주시면 연락드리겠습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

감사합니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
다음검색
댓글
최신목록