• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
우리 가족 소식 닭백숙 맛나게 묵기 ......
조자선 추천 0 조회 151 06.12.19 13:54 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.12.19 23:26

    첫댓글 하하하.. 구경만 한 사람은 후기를 어떻게 써야 하나요?

  • 06.12.20 07:01

    아항~~고렇게 하는걸 몰랐네요 근디~~압력솥에 하는건 나두 그렇게 합니다만..푸석 거리는거 어케?없앱니껴?~ㅎㅎ

  • 작성자 06.12.20 09:15

    닭고기가 푸석거림이 있는건 아줌마 닭이지라~//아저씨 닭은 쫀득쫀득 험다. ㅋㅋㅋ

  • 06.12.21 20:26

    ㅎㅎㅎㅎㅎ아참~~글치요?~ㅎㅎㅎㅎ

  • 06.12.20 10:06

    저도 항상 그런 방법으로 하기는 하는데 쐬주를 한병 다 넣어도 괜찮남요

  • 작성자 06.12.20 10:54

    소주가 닭냄새를 제거하는 역할을 합니다. 두병넣고 물을 적게 넣으면 더 좋습니다. ㅎㅎㅎ

  • 06.12.20 12:46

    전 닭고기를 먹을때 간장을 찍어 먹는데 다음부터는 유식하게 조자선-소스를 찍어 먹어야겠네요.

  • 06.12.25 14:30

    아~! 다음에 소스 함 만들어 먹어 봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

최신목록