|
[사진설명]간장치킨 |
그렇다면 맛은 어떨까! 100% 국내산 신선육만을 엄격하게 선별해서 사용하는 굽는치킨은 기름에 튀기지 않으므로 육즙은 살리고 기름기만 쏙 빼내 느끼하거나 퍽퍽하지 않다. 또한 생강, 허브, 강황 등 18가지의 천연재료를 사용하여 24시간 숙성하는 염지과정을 거쳐 맛과 향이 살아있다고 한다.
굽는치킨의 한 관계자는 “다양한 매뉴를 갖추고 있는 자사의 치킨은 전 품목이 전반적으로 누구나 즐길 수 있는 깊고 풍부한 맛을 가졌다” 며 “특히 매콤한 뒷맛은 한국인의 입맛에 맞춘 것”이라고 언급했다.
21세기의 새로운 비즈니스 모델로 각광받는 프렌차이즈 사업. 기업의 구조조정으로 인한 실업자의 증가, 여성경제활동의 증가, 소상공인의 업종 전환 등으로 앞으로도 가맹점의 창업 수요는 크게 증가할 전망이다. [준] |