日本ナットウキナ?ゼ協? JNKA http://j-nattokinase.org/index.html
日本ナットウキナ?ゼ協?のマ?クは、一日の目安量としてナットウキナ?ゼが 「2000FU以上含有」していることを、協?の?正な審査で?明された製品のみ、 その使用が許されたものです。 일본낫도키나제(Nattokinase)협회의마크는, 하루의 기준량으로서 낫도키나제(Nattokinase)가「2000 FU이상 함유」하고 있는 것을, 협회의 엄정한 심사로 증명된 제품만, 그사용이허가된것입니다. 日本ナットウキナ?ゼ協?(JNKA)は、納豆由?の機能性
成分について、消費者の皆?の健康と安全を守るための 啓蒙活動を行っております。 今日ではナットウキナ?ゼを含む??な健康食品が販? されていますが、“JNKAマ?クはナットウキナ?ゼの品質 基準審査を受けた?明です。” JNKAは安心?安全な製品情報をお?けし、皆?の健康 維持に寄?できますよう活動をしています。 日本ナットウキナ?ゼ協? ?術顧問 ??博士 須見洋行 일본 낫도키나제(Nattokinase)협회(JNKA)는, 낫도유래의 기능성 성분에 대해, 소비자의 여러분의 건강과 안전을 지키기 위한 계몽 활동을 실시하고 있습니다. 현재 낫도키나제를 포함한 여러가지 건강식품이 판매되고 있습니다만, “JNKA 마크는 낫도키나제의 품질기준 심사를 받은 증명마크입니다. ” JNKA는 안심· 안전한 제품 정보를 전달해, 여러분의 건강 유지에 기여할 수 있도록 활동을 하고 있습니다. 일본 낫도키나제 협회 학술 고문 의학박사 須見洋行 ※ 「ナットウ菌培養エキス食品規格基準」加工食品の場合???2000FU/日 ※ 「ナットウ菌培養エキス食品規格基準」含有食品の場合???1000~2000FU/日 ※ ナットウキナ?ゼの力をあらわす?位は(FU)で表示することが定められています。 ※ ナットウキナ?ゼをつくり出す納豆菌は「Bacillus subtilis natto」と定められています
「재단법인 일본건강·영양식품협회」에서는 아래와 같이 규격기준을 정하고 있습니다. ※ 「낫도균배양 엑기스 식품 규격 기준」가공 식품의 경우···2000 FU/日 ※ 「낫도균배양 엑기스 식품 규격 기준」함유 식품의 경우···1000~2000 FU/日 ※ 낫도키나제의 힘을 나타내는 단위는(FU)으로 표시하는 것이 정해져 있습니다. ※ 낫도키나제를 만들어 내는 납두균은 「Bacillus subtilis natto」라고 정해져 있습니다
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출처: 일본낫도키나제협회 원문보기 글쓴이: 낫도키나제