• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
구미 달방 월방 장기방 이야기
 
 
 
카페 게시글
낫도 이야기 스크랩 JNKA(낫도키나제협회)
가포선생 추천 0 조회 124 12.07.13 10:57 댓글 0
게시글 본문내용

日本ナットウキナ?ゼ協?

JNKA

JAPAN NATTOKINASE ASSOCIATION

http://j-nattokinase.org/index.html  

 

日本ナットウキナ?ゼ協?のマ?クは、一日の目安量としてナットウキナ?ゼが 

「2000FU以上含有」していることを、協?の?正な審査で?明された製品のみ、

その使用が許されたものです。

일본낫도키나제(Nattokinase)협회의마크, 하루의 기준량으로서 낫도키나제(Nattokinase)가「2000 FU이상 함유」하고 있는 것을, 협회의 엄정한 심사로 증명된 제품, 사용이허가된것입니다.

 

日本ナットウキナ?ゼ協?(JNKA)は、納豆由?の機能性

成分について、消費者の皆?の健康と安全を守るための

啓蒙活動を行っております。

今日ではナットウキナ?ゼを含む??な健康食品が販?

されていますが、“JNKAマ?クはナットウキナ?ゼの品質   

基準審査を受けた?明です。”

JNKAは安心?安全な製品情報をお?けし、皆?の健康

維持に寄?できますよう活動をしています。

日本ナットウキナ?ゼ協? 

?術顧問    

??博士 須見洋行

                                          일본 낫도키나제(Nattokinase)협회(JNKA), 낫도유래의 기능성

                                          성분에 대해, 소비자의 여러분의 건강과 안전을 지키기 위한

                                          계몽 활동을 실시하고 있습니다.

                                          현재 낫도키나제를 포함한 여러가지 건강식품이 판매되고

                                          있습니다만, JNKA 마크는 낫도키나제의 품질기준 심사를

                 받은 증명마크입니다.

                        JNKA 안심· 안전한 제품 정보를 전달해, 여러분의 건강

                                          유지에 기여할 있도록 활동을 하고 있습니다.

                                    일본 낫도키나제 협회 

                                                       학술 고문    

            의학박사 須見洋行

  

「財?法人 日本健康??養食品協?」では下記のように規格基準を定めています。

※ 「ナットウ菌培養エキス食品規格基準」加工食品の場合???2000FU/

※ 「ナットウ菌培養エキス食品規格基準」含有食品の場合???10002000FU/

※ ナットウキナ?ゼの力をあらわす?位は(FU)で表示することが定められています。

※ ナットウキナ?ゼをつくり出す納豆菌は「Bacillus subtilis natto」と定められています

 

재단법인 일본건강·영양식품협회에서는 아래와 같이 규격기준을 정하고 있습니다.

※ 「낫도균배양 엑기스 식품 규격 기준가공 식품의 경우···2000 FU/

※ 「낫도균배양 엑기스 식품 규격 기준함유 식품의 경우···1000~2000 FU/

낫도키나제의 힘을 나타내는 단위는(FU)으로 표시하는 것이 정해져 있습니다.

낫도키나제를 만들어 내는 납두균은Bacillus subtilis natto라고 정해져 있습니다

 

 

 
다음검색
댓글
최신목록