이제 5월이면 벌써 날씨가 따~땃~ 해 져서 우리 호프집이 바쁘기 시작하는 달입니다.
그래서 5월의 안주교육을 일찍 하려고 합니다.
5월 첫째주 일요일, 연휴 끝날인 5월 3일 (일요일) 오후 1시30분부터
중화식 퓨전주점 지우롱에서 5월의 안주강좌를 실시합니다.
장소 : 중화식 퓨전주점 지 우 롱
* 안주강좌 요리: 초보자를 위한 메뉴선정을 하고 싶었으나 안주강좌 참석 회원이
이미 정해진듯(?) 하고, 교육참석 경험이 1~2회차의 회원들인 것 같아 일단 회원업소에서
바로 신메뉴 또는 기존 메뉴의 맛을 보강 할수 있는 메뉴로 선정을 하였습니다.
1. 해물짬뽕탕 : 감동의 얼큰한 맛!! 짬뽕탕의 진수를 알려드립니다.
2. 해물누룽지탕 : 감히 장담하건데 쉽게 맛볼수 없는,
호프주점업계에서는 최고의 맛을 자신합니다.
3. 사천부추잡채 : 호프집에서 경헙할수 없는 전문점의 맛입니다.
4. 유림기 : 요즘 퓨전주점의 신메뉴에 유림기는 필수입니다.
3년전부터 이미 유림기가 인기 메뉴였던 지우롱.
조금 더 쉽게, 조금 더 맛있게.. 유림기를 전수해 드립니다.
이상 4가지 메뉴를 집중적으로 교육할까 합니다.
교육을 희망하시는 회원은 댓글로 성함과 닉네임을 적어주시고 휴대폰 번호를 남겨주시기 바랍니다.
교육 주소를 문자로 보내드리겠습니다.
그리고 혹시 다른 요리나 소스등.. 일반 호프안주 포함하여
알고 싶은 내용이 있다면 댓글로 요청해 주세요.
제 능력과 교육시간이 된다면 가능한 알려 드리겠습니다.
서비스나 사장의 인상은 험하지만 맛 만큼은 대한민국 주점의 최고봉에 있다고 자신합니다.
또 교육당일 제 가게 메뉴판을 보시고 궁금한점 있으시면 그것 역시 알려드리겠습니다.
참고로 작년 초..
제가게 메뉴레시피를 모체인 본사 안주개발팀에 500만원을 받고 전수해준적이 있습니다.
* 교육비 : 15만원 (선입금, 강사료와 카페기금으로 사용됩니다)
계좌 110-202-785400 신한은행 김동석 (입금후 입금자명과 닉네임을 필히 적어주세요.)
(혹시 이번 교육에 선정되지 못하게되면 교육비는 환불 해 드리며
다음 교육때는 참가가능토록 하겠습니다.)
교육인원이 5명 이하일 경우 취소되며 8명까지 입니다.
참가 인원이 많을 경우 교육장소가 협소하기에 부득이 제한할 수 밖에 없습니다.
이경우..
1. 선착순입니다 만...
2. 1~2회차 안주교육 참가 회원을 우선하며
3. 호운사 게시판 활동이 활발한 분 및 우수회원을 우선하겠습니다.
첫댓글 꼭 참석하고 싶습니다 ~~
내공이 깊으신 분이니 많이들 참석하셔서 배우시기 바랍니다^^
참석합니다.^^
입금확인되었습니다... ^^*
앗 1빠를 놓쳣네요;; 2빠 신청합니다... 이번안주교육도 많은 기대가 됩니다...011-9060-9348입니다..
입금확인되었습니다... 이번에도 오시네요...^^*
신청합니다. 입금은 내일 오전 11시까지 하겠습니다. 인원이 넘치더라도 부탁드립니다. 멀찌감치라도 배우겠습니다. 입금자명은 이영희 입니다.
입금확인되었습니다.....
급하게 신청하느라 제대로 글을 읽지 못했네요.. 안복환-공상자(고양시)-019-370-4556 닉네임을 지역으로 하라고 해서 바꿨습니다.
완전초보도 가능한지요?? 신청합니다.. 김기숙(카라짱-경남) 010-4598-8938 낼 입금해 드리겠습니다^^
호그님 입금확인되었습니다....^^* 댓글은 달지 않으셨네요...
입금하였습니다~~
입금확인되었습니다...^^* 귀중한 시간이 되었으면 좋겠어요...
입금 하였읍니다 입금인 고은아 입니다.
입금확인되었습니다.... 안주강좌가 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다...^^*
심형기님으로 입금확인되었네요....^^*
입금하였습니다 늦지나 않았는지모르겠네요 심형기011-317-1453
빠르시네요 지금 등록했는데