임신 중
견과류를 꼭 먹어줘야한대서
자주 구입해서 먹는대요
가끔 시장에서 산 볶은땅콩에서
오래된 쩔은내(?)가 나더라고요
검색해보니
산패된 지방을 섭취하는것이
건강에 매우 안좋다고합니다
그래서 산 생땅콩!
택배로 주문했어요
달군 후라이팬에서
약불로 15분~20분 정도 익히니
노릇노릇 고소한 땅콩이 되었네요^^
직접볶은 땅콩은
특별히 더 맛있답니다
모두 땅콩볶아서 드셔보세요!
카페 게시글
생활 정보
땅콩볶기(생땅콩 직접볶기)
현경샘
추천 1
조회 263
14.03.25 17:06
댓글 1
다음검색
첫댓글 와우~~~ 고소하겠어요 ㅎㅎㅎ