|
롱파스타 |
|
|
|
|
|
코드 |
상품명 |
봉지수 |
개당무게(g) |
|
면 크기 |
조리시간 |
12-003 |
자라 4호 |
20 |
500 |
|
|
9분 |
12-0031 |
레지아 4호 |
24 |
500 |
|
|
7분 |
12-004 |
앙네시 2호 |
24 |
500 |
|
|
|
12-103 |
데체코 11호 스파게티니 |
24 |
500 |
|
1.6mm |
7분 |
12-303 |
자라 3호(스파게티니) |
20 |
500 |
|
|
7분 |
12-312 |
데체코 12호 |
24 |
500 |
|
1.9mm |
12분 |
12-901 |
바릴라 NO.5 |
18 |
1000 |
|
|
|
80-5401 |
디벨라 |
24 |
500 |
|
|
|
80-5492 |
디벨라 스파게티니 |
24 |
500 |
|
1.72mm |
7분 |
80-5493 |
디벨라 스파게티니(5kg) |
3 |
5000 |
|
1.55mm |
6분 |
|
|
|
|
|
|
|
12-050 |
레지아 페투치니 |
24 |
500 |
|
|
|
12-300 |
데체코 딸리아뗄레 |
10 |
500 |
|
폭5mm*두께1mm |
5분 |
80-5351 |
데체코 파파델리 |
10 |
500 |
|
폭8mm*두께1mm |
7분 |
80-5651 |
데체코 링귀니 |
12 |
1000 |
|
3mm*1mm |
11분 |
80-618 |
자라 링귀니 |
20 |
500 |
|
|
|
80-6182 |
디벨라 링귀니 |
24 |
500 |
|
폭2.9mm*지름1.38mm |
8분 |
|
|
|
|
|
|
|
|
숏파스타 |
|
|
|
|
|
12-0025 |
레지아 마카로니 |
24 |
500 |
|
|
7분 |
12-0531 |
레지아 3색푸실리 |
24 |
500 |
나사모양 |
|
9분 |
12-302 |
데체코 꼰낄리에 |
24 |
500 |
조개모양 |
|
11분 |
12-315 |
데체코 리가토니 |
24 |
500 |
원통모양(줄무늬) |
지름15mm*길이45mm |
12분 |
12-400 |
자라 페네 |
20 |
500 |
펜촉모양 |
|
|
80-225 |
레지아 파라팔레 |
24 |
500 |
나비넥타이모양 |
|
|
80-5241 |
레지아 페네 |
24 |
500 |
|
|
9분 |
80-5331 |
데체코 오르끼에떼 |
24 |
500 |
작은귀모양 |
|
|
80-538 |
또뗄리(랍스타) |
1 |
3000 |
작은이태리만두 |
|
|
80-550 |
BESLER 페네 |
20 |
500 |
|
|
|
80-554 |
라자냐 |
12 |
500 |
직사각모양 |
폭80mm*길이180mm |
8-10분 |
80-5601 |
데체코 라자냐 |
24 |
500 |
|
폭80mm*길이170mm |
8분 |
|
|
|
|
|
|
|