烘焙 : hōng bèi : 홈베이킹
全麦面包粉 : quán mài miàn bāo fěn : Whole Wheat : 통밀 가루
裸麦(黑麦粉)面包粉 : luǒ mài( hēi mài fěn) miàn bāo fěn : Rye Wheat : 호밀 가루
淡奶油 : dàn nǎi yóu : 휘핑 크림
打蛋器 : dǎ dàn qì : 핸드믹서
和面机 : hé miàn jī : 반죽기
面包机 : miàn bāo jī: 제빵기
黄油 : huáng yóu: 버터
塔塔粉 : tǎ tǎ fěn : 타르타르 가루
巧克力酱 :qiǎo kè lì jiàng: 초콜렛 시럽
电子秤 :diàn zǐ chèng: 전자저울
奶油芝士 :nǎi yóu zhī shì: 치즈
杏仁粉:xìng rén fěn : 아몬드 가루
杏仁碎/杏仁粒 :xìng rén suì/ xìng rén lì: 아몬드 절편
高筋面粉/面包粉:gāo jīn miàn fěn/ miàn bāo fěn: 강력분 (빵 제조)
低筋面粉/蛋糕面粉 : dī jīn miàn fěn/ dàn gāo miàn fěn : 박력분 (쿠키, 케잌용)
烤箱:kǎo xiāng : 오븐
量杯 :liàng bēi: 계량컵
量匙 :liàng chí: 계량스푼
分蛋器 :fēn dàn qì: 계란분리기(흰자/노른자)
羊毛刷:yáng máo shuā : 양털붓
牛油纸/油纸/烤箱用纸/烘焙用纸/ :niú yóu zhǐ/ yóu zhǐ/ kǎo xiāng yòng zhǐ/ hōng bèi yòng zhǐ/: 유산지
高温杯/蛋糕纸杯:gāo wēn bēi/ dàn gāo zhǐ bēi : 머핀용 컵
油纸托 蛋糕纸杯 :yóu zhǐ tuō dàn gāo zhǐ bēi: 타르트 컵
平刮板:píng guā bǎn : 스크래퍼
橡胶刮刀:xiàng jiāo guā dāo : 스패츄라
可可粉:kě kě fěn : 코코아 가루
香草香精/香草粉:xiāng cǎo xiāng jīng/ xiāng cǎo fěn: 바닐라 가루
牌酵母:pái jiào mǔ : 이스트
鱼胶粉/啫喱粉:yú jiāo fěn/ zhě lí fěn : 젤라틴
抹茶粉:mǒ chá fěn : 녹차 가루
小苏打/苏大粉/苏打粉 :xiǎo sū dǎ/ sū dà fěn/ sū dǎ fěn: 베이킹 소다
泡打粉 : pào dǎ fěn : 베이킹 파우더
椰浆:yé jiāng : 코코넛밀크
有盐黄油:yǒu yán huáng yóu : 가염버터
无盐黄油:wú yán huáng yóu : 무염버터
巧克力豆:qiǎo kè lì dòu : 초코칩
饼干模:bǐng gān mó : 쿠키 모양틀
牌糖粉/糖霜:pái táng fěn/ táng shuāng : 슈가파우더
카페 게시글
궁금해요 ★
홈베이킹 중국어로 말하기
계피맛 참치
추천 0
조회 1,373
10.04.01 23:44
댓글 0
다음검색