어제 10시쯤 들어와서 넘 피곤해 누웠다가 2시간 잠들었다 깨는 바람에 ㅠ.ㅠ
잠도 안오는 이밤 그냥 포스팅이나 한편더!!!
어제 점심부터 도토리 수제비먹고 미카에 들렀다 줄기차게 먹다가
오후 6시쯤 또 먹으로 갔네요~^^;;
귀웅의 말을 빌리자면 신생아(?)가 된듯한 느낌이랄까? ㅋㅋ
이번에 소개할 집은 이탈리안 레스토랑 IL MULO 입니다!!!
입구인거죠~ 피자를 만드시는 쉐프님이 상당히 유명하신듯 합니다.
뭐 경력이 한참 길게 적혀 있더라구요~ㅎㅎ
내부 모습입니다~
어머! 이런! 빨리 모자이크 처리 기술을 배워야겠네요 ㅎㅎ
입구에서 본 피자로 유명한신 쉐프님!!! 저 뒤로 화덕도 보이네요~
후담이지만 같이간 지인이 화덕이 궁금해서 기웃기웃하니 직접 들어오라고 하며 구경도 시켜주시고 사진도 같이 찍어 주시네요 ㅎㅎ
친절하시고 재미있으신 쉐프님~ Good!!!
기본적인 세팅입니다!
기본적으로 제공되는 식전 빵! 발사믹 소스에 살짝 찍어서 ㅎㅎ 도대체 나의 뱃속엔 거지가 몇분이나 계신지 ㅡ.ㅡv
기본찬으로 제공되는 피클류입니다.
기본적인 메뉴 까르보나라! 베이컨과 버섯 조아요~ 면발 살아있네 입니다 ㅋㅋ
제 입맛에는 창원의 다른집 까르보나라보다 훨 맛납니다. 첫술에 바로 맛난 느낌이 팍팍!!!
창원에서 까르보나라를 먹는다면 전 이집만 갈듯하네요 ~
그래도 부산에 있는 이탈리안 레스토랑 레드솔트보다는 조금 떨어지는 듯한 느낌? 아니 비슷하다고 할까요 ㅎㅎ
고르곤졸라 비프 치즈 크림 파스타 입니다.
개인적으로 좋아하는 고르곤졸라 특유의 콤콤한 냄새가 살짝 풍기네요~ ^^
까르보나라와 둘중에 하나 선택해서 먹는다면 전 까르보나라!!!
흔치않은 모양의 피자 XL ( 모짜렐라 고르곤졸라 살라미 꿀 )!!!
두둥~ 속살도 같이 공개!!!
구수하고 쫀득쫀득한 식감의 빵, 치즈, 꿀 그리고 소시지의 한종류인 살라미의 조화!!!
자주 생각날것 같아요 ~ 그냥 사랑스럽습니다 ♥.♥
고르곤졸라 피자 입니다. 적당한 두께 좋아요~
오늘 뱃속을 아주 그냥 치즈로 도배하네요 ㅋㅋㅋ
요놈도 맛나지만 XL의 강렬한 맛에 매료되는 바람에 ㅎㅎ
후식으로 제공되는 커피와 녹차중에 전 녹차!!!
전체적으로 창원의 다른 이탈리안 레스토랑에 비해 상당히 괜찮은 듯한 첫인상을 받았네요~
XL 피자가 지금도 마구마구 생각이 ㅠ.ㅠ
창원시 성산구 상남동 23-8 밀레니엄빌딩 1층
전화번호 : 055) 263 - 3338
피자랑 파스타랑 마구 먹고 느끼함을 제거해야 한다는 핑계(?)로 들린 스위트랩 입니다.
핑계는 핑계일뿐!!! 또 어느새 크림치즈가 들어있는 파나미 세덩어리와 블루베리 컵케익, 개인적으로 무지 좋아하는 슈아라 크렙!!!
블루베리 스무디도 맛나요~
레몬에이드의 정석!!! 스위트랩입니다~
포스팅하다 보니 시간이 허걱!!!
다들 남은 한주 즐거이 보내시고 이번 정모때 뵙겠습니다!!! 꾸벅~^^
첫댓글 으악.. 이런 테러를...
야밤에 눈으로 먹는 것도 괜찮아 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
아따 파스타 맛나겠다.
압! 행님~ 실제로도 맛나요 ㅎㅎ
아 피자 피자피자피자피자
창원 온나! 온나!!
사와.............
오호~ 근데 맛이 좀 떨어질건데 괜찮겠나?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ괜춘
압~!!! 맛나게땁~!!!
맛나지 암암... 내 혼자 몇판은 먹을수 있겠던데 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
오...이런..포스팅 조아조아.....역쉬...오호호호 맛집네비(누가 지었는지...잘 지었다 ㅋ)
글쵸~ 담에 같이 가요 행님~
오호호호~ ^^