3월의 첫 요리활동 메뉴는 “과일카나페”입니다.
재료는 [크래커,딸기잼,치즈,바나나,딸기]
먼저 손을 깨끗하게 씻고,
요리교실에 한자리씩 자리 잡고 앉았어요!
별하선생님께서 요리 재료를 준비해 주시고,
과일 카나페에 대해 이야기해 주셨어요.
비스켓 위에 딸기잼 바르고~
치즈 올리고~
바나나 올리고~
딸기까지 올려서!
와앙 맛있게 먹기😝
아이들마다 3개씩 만들어서
맛있게 다 먹었답니다ㅎㅎ
재료와 방법이 간단하니
가정에서 요리활동 즐겨보세요😊
“선생님 과일이 미끌미끌 떨어져요!”
완성했으니 냠냠 맛있게 먹어볼까요~😋
첫댓글 집에 와서, 맛있었다고 엄청 자랑하더라고요😋
정말요~? 집에서 서윤이와 다른 과일로 한번 도전해보세용😆