이것은 다낭 지역의 염소 고기 전문 레스토랑 주인 중 한 명입니다. 현재 도시 전역에 많은 지점이 있습니다. 여기 산양고기는 다른 곳보다 훨씬 품질이 좋고 맛있다고 합니다. 식당의 규모는 100-200명을 수용할 수 있을 정도로 꽤 큽니다. 대규모 모임, 가족, 동료 및 친구와의 파티에 매우 적합합니다.
염소 의미 시스템
이곳의 염소는 Binh Dinh 지역의 산양으로 자연에서 자란 염소입니다. 주재료는 삼나무 잎이라 고기도 더 고소하고 부드럽고 달다. 염소는 맛있고 풍부한 풍미를 지닌 다양한 요리로 가공되어 다양한 방문객의 선호도를 제공합니다. 염소 요리 메뉴는 염소 찜, 염소 피 수프, 허벅지와 허벅지 뼈를 통째로 넣은 염소 구이 또는 음, 냄비 등 모든 요리의 올바른 맛을 제공하기 위해 매우 섬세하고 세심하게 처리됩니다. 그러나 여전히 다른 뒷맛을 남깁니다.