찜기와 일반 프라이기 두가지 사용중인데요.....기름값이 너무 많이 드는 관계로 한대만사용하려 하는데요..
어느것이 좋을지요....반마리나 서너조각 튀길때도 있습니다...
RE:해외에서 하신다니...정말 고생이 많으십니다.
사업이 잘되셔야하는데.. 정말 안타깝네요..
해모수님의 매장운영 형태,튀김방식,염지및 닭의크기,종류,
파우다 종류와 사용법 등등을 알아야만이 정확한 진단이 나옵니다..
염지도 직접 만들고,파우다도 직접 제조 하신다 했는데..
지역은 어디시길래??특정적인 맛(향신료)이 필요한 지역입니까?
염지,파우더,소스가 만들기 쉬울것 같으면..
생산 업체들은 뭐 먹고 살겠습니까?
단,저는 수많은 레시피를 알기에..쪽지로 조금은 알려 드릴수 있답니다.
해외에 국내제품을 공수해 간다는 것이 얼마나 어려운 것인줄 알기에...
*찜기와 일반프라이어기 두대중 한대 선택이라...??
이 질문 역시 위의 열거한 내용처럼 어느정도는 알아야 정확한 설명이 됩니다.
제가 잘 이해가 안되어서요...
일단...
찜기라면.. 압력 튀김기를 말씀하시는거죠??
국산이라면 둘둘식,보드람식..?
그 기계를 왜? 무슨 용도로 사용하는지..?
일반 프라이어기라면..
전기식,가스식,그리고 기종이..??
파우더의형태와 본인이 원하는 사양..
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*제 쪽지에 빠뜨림없이 구구절절하게 메모 남겨주세요...
그래야 정확한 답을 드릴수 있답니다.
*진통제 처방 가지고는 치료가 안됩니다.개업후 얼마 안되었기에..
조속히 종합진단을 받으셔야 소생합니다....
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