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밥3공기, 산마2개, 참치회300g | ||||
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[부재료] 물1컵, 식초2작은술, 간장1컵, 김2장, 와사비 약간, 달걀2개 | ||||
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산마는 껍질을 벗기고 물1컵, 식초2작은술을 넣어 담궈 준다. |
담군 산마를 강판에 갈아 달걀 흰자와 소금을 넣어 섞는다. |
참치는 사방 1cm로 깍뚝썰어 간장 1컵에 담궈 준다. 참치가 살짝 얼었을때 썰면 된다. |
김은 살짝 구워 부수고, 와사비는 찬물에 갠다. 김을 비닐에 넣고 부수면 된다. |
그릇에 밥을 담고 참치를 올리고 갈은 산마, 김가루, 와사비를 올려낸다. |
참치회는 백화점이나 대형 할인마트에 가면 구입할 수 있어요. 한번에 먹을 수 있는 만큼만 해동하고 나머지는 냉동 보관하세요. 냉동참치는 옅은 소금물에 담궈 반쯤 해동 시키고, 면보에 싸서 냉장실에서 해동 시키시면 돼요. |
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※ 요리방법 |
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1. 마는 껍질을 벗겨 곱게 채썬다. |
전체적인 집 구조는 이렇습니다. 넓은 공간이 아니지만, 공간을 적절하게 열고 기능에 맞게 효율적으로 배치해서 정말 넓은 공간처럼 사용할 수 있는 멋진 인테리어가 아닌가 싶어요. 오늘 소개해드린 곳은 스웨덴의 정통(?) 북유럽 스타일 인테리어였습니다.^^ [솔리스톤] 오래된 욕실의 변신 친환경 코팅제, 줄눈코팅, 욕실리폼
▼더많은 욕실셀프리폼 상세설명 http://blog.naver.com/37eco/220754966506 오늘은 오래된 욕실 셀프 리폼에 도전해보렵니다. 20년이 넘은 아파트 사진을 찍고 보니, 코팅을 하실땐 차분한 마음가짐으로... 한번 칠하고 마르고... 적당히 건조되었을때 입니다.
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