• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
첸나이마담 터넷카페
 
 
 
카페 게시글
첸나이 TIP 야채 차우차우(chow chow) 이야기
라파엘라 추천 1 조회 1,847 14.04.30 02:29 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.04.30 03:34

    첫댓글 저도 잘해먹고있어요....감자깎는 칼로 쉽개 깎아지고 전 맨나중애 들깨가루 넣어요...고소해지라고...고추장넣고 밥비벼먹어도 맛있구...초절임 아삭하니 맛있죠..전 보라색 양배추 를 넣엇더니 색깔 쥑이더라고요!!! 침도네요..아삭!!!

  • 14.04.30 04:15

    아~ 메이드에게 벗겨 달라믄 되겠군요. 난왜 그생각을 못했지 ㅡㅡ
    손에 무좀걸린줄알고 기겁을 했었더랬죠ㅋ

  • 14.04.30 12:29

    반찬이 한가지 더 늘어나게됐네요
    ..감사해요^^

  • 14.05.02 01:23

    초절임도 괜찮고...피클도 강추~~~~
    치킨이랑 묵으면 완잔 대박~~~^^
    전 닭갈비랑 무 대신 활용을 많이 해요....

  • 14.08.09 14:53

    저도 무대신 활용많이 해요!~ 무처럼 매운맛 없고 살짝 더 달고.. 오래끓이면 뭉개지는 느낌 있지만..부드럽고~~ 좋답니다. 완전 좋아하져~ ^^카르나타카에서는 싸요따라고 부르던데... ㅎㅎ^^

  • 17.12.23 10:52

    오래 됐지만 하나더요..네이버에 차요테라고 치시면 레시피와 효능 등이 나오네요^^ 온지 얼마안되었는데 덕분에 좋은 식재료 알게되어서 기뻐요. 휴롬에 넣어 먹어볼까 하는 중입니다
    라파엘라님 복귀하시고 잘시내시는지 궁금하네요 오래전 정보도 큰 도움이 됩니다 고맙습니다

최신목록