대상을 차지한 "호조06택준" 님이작품이랍니다.
닉네님에서 부터 아시겠지만
2006년도에 혜전대학에서 가르쳤단 제자랍니다.
이젠 저희 연구소에서 함께 음식을 연구하면서 ,공부를 하고 있습니다.
이번에 떡볶이 요리대회에
소스에 중점을 두고 준비하여 참가했는데
글쎄 대상이랍니다.
전 수업이 있어서 가지 못하고 " 자연식이 좋아"님이 함께 동행해 주셨는데
자연식이 좋아님께도 감사를 드려야 할것 같아요.
" 자연식이 좋아" 님 ~~~감사합니다.
지난달에는 세계음식경연대회에서 유상궁님께서 금매달을 차지 하셨는데
이번에는 "호조06택준"님이 떡볶이 요리대회에서 대상을 차지하고
정말이지 가르친 보람이 있습니다.
제가 많이 부족한데
제자란 단어를 붙히게 해드려 그저 송구스러울뿐이랍니다.
다시 한번 " 대상"을 축하 드립니다 .
일반부대상" 호조06택준"님과 농림수산부 장관님. 그리고학생부 대상탄 분이시랍니다 .
축하합니다 "호조06택준"님의 대상수상을 ~~~
연습할때 사진이랍니다 . 그리고 대상탄 사진입니다
평가도 잘 해주시고~~~
칭찬도 잘해주시고 ~~~좋은 덕담 많이 해주세요
첫댓글 아주 고급스런 느낌의 떡볶이라는 생각보다 떡샐러드같은 느낌이네요. 한 입먹으면 그냥 우아해지는 멋진 작품이네요. 축하드립니다.....
와~~~~경사났네 축하합니데이 떡볶이라케서 빨강색 고추장 생각만 했는데 ㅎ 저도 떡샐러드 같은 느낌 쫄깃하고 상큼할것 같아요 카페의 영광입니다
축하드립니다, 떡볶이라고는 믿어지지 않는데 어떤 맛일지 궁금하네요
추카합니다....퓨전음식인줄알앗어요...
집에와서 보니 더욱 반갑네. 축하하네.
저도 떡볶인줄 몰랐어요.... 너무 축하드려요......
정말 축하축하드려요......열심히하는 택준학생이랑 함께요리를 배우는 난 정말 행복~~거기다 교수님의 제자라른게 더더욱행복입니다........저도열심히 할께요........다시한번 축하드리구요........다음달에 뵈요
대상 탄 작품 그릇과 넘 잘 울리네요...역시 대상감드려요
축하 드려요 떡볶이의 새로운 면을 발견한 것 같군요
진심으로 축하 드립니다 ~~~
축하 드려요. 덕볶이라고는 믿어지지 않는군요.. 넘멎집니다..
처음봐요.. 그러고보니 웰빙 떢복기네요..
와~~ 그때 제 수업시간때 왔었던 그 청년(???). 요즘 젊은이 답지 않게 열심히 하는 모습에 제가 감명을 받았습니다. 정택준님, 선생님, 실장님 모두모두 축하드려요.
축하드려요^^ 저도 맛이 궁금하네요^^
흐뭇하시겠어요^*^
학원서 잠시 뵈었는데 너무 축하드려요.티비에서 보고 신기했는데 교수님 제자분일줄이야.....
너무 축하드립니다.
언제 한번 맛보고 싶네요.
어떤맛일까? 너무너무 궁금합니다~~ 소스가 보이지 않는데, 깔끔할것 같기도 하구염!! 축하드립니다^^
일단 보기 좋고, 먹기 좋을 것 같은데, 맛은 상상이 안 되네요. 어떤 맛인 지 설명 해 주세요~~
축하드립니다...뭐든 대상은 정말이지 대단한 일인데..더군다나 음식으로..그것도 떡볶이로..
떡볶이를 세계화하는 노력들이 불붙어 있다는 소식을 매스컴에서 보았습니다.
다시한번 진심으로 축하드립니다.(소스가 궁금??)
샘님 뿌듯하시겠어요....