피자 김치전 만드는 방법
재료 (김치전피자 3판 분량) 부추한줌, 풋고추 2개, 애호박 1/3개, 묵은포기김치 1/2포기, 부침가루5국자, 물 400ml, 피자치즈, 파슬리가루 조금
만드는 방법 호박이랑, 부추도 썰어주시구요. 2. 부침가루에 물을 넣고 모든 재료를 다 넣은 다음 잘 섞어주세요. 그리고 피자치즈 조금 뿌려주세요. 이 치즈는 김치전 가운데부분이라 치즈 조금만 올리셔야해요. 반대편이 위로 온다음 그위에 피자치즈 뿌려주세요. 이번엔 아주 듬~뿍~^^ 파슬리 가루도 있으시면 조금 뿌려주세요. 6. 치즈가 잘 녹도록 뚜껑을 덮어주고 약한불에서 은근히 익혀줍니다. |
카페 게시글
게시글 본문내용
출처 : 통방구리(cocodior)
다음검색
출처: 라일락꽃향기 원문보기 글쓴이: 라일락꽃향기
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기