자연산 가자미회가 땡겨간 감포 참가자미 횟집 간판...
메뉴판...
실내정경...
묵은지....여기에 싸먹으면 정말로 굿...
가자미로 끓인 미역국..
저는 개인적으로 초장 와사비 된장을 모두 섞어서 회를 찍어 먹습니다...
남자에게 정말좋은 굴...(정말 좋은가?카사노바가 아니라서 잘 모르겠네...)
각종 해초류가 같이 나옵니다...취향에 따라 싸먹어도 됩니다...
정말 강추할만한 물회......
참가자미 대자..100,000원
해초류와 싸서 한점하면 캬~~~~
굴도 한점 하고...
가자미 조림..짜지않아 좋더군요..
묵은지에 싸서 먹으면 술이 그냥 넘어 갑니다....
물회....물회는 내입엔 너무 맞더군요...
튀김....
이돌이 회를 싱싱하게 하는 비결....
식사 찬...
매운탕
가자미회를 하는곳이 많아졌는데 여기는 손님이 많더군요
그럴만한 이유가 있는건 맛이 우선이 아닐까 생각합니다.
자주가고싶지만 지갑이 얇아서 가끔씩 가야할듯...
첫댓글 가자미 칼질이 좋습니다^^ 행복한 금요일 되세요^^
가자미 아주좋아보이네요
국내산인가요? 맛있어 보이네요,,,