기무라 겐토의 암예방법이 인터넷에 떠돌아 다니고 있습니다.
아래 내용입니다.
💠 재일교포 '기무라 겐토'가 10년간 연구실험
인간은 모두가 몸속에 암세포를 가지고
있는데 거의가 비활동성 이라고 한다.
그러나 잠재해있던 암세포가 활동하기 좋은 환경이 될때
마치 물만난 물고기같이 일제히 몸속에서 활동이 이루어 진다고함
🔼제일 좋아하는 조건은
차갑고 시원한 환경이고,
🔼제일 싫어하는 것은
'계피' 와 '커피'라는것이 10년간
꾸준히 연구한 확실것이라고 장담함.
암세포가 '약품'에는 다시살아나고
'식품'에는 두손들고 항복한다는
기무라겐토의 연구결과임,
🔼오늘부터 아침 공복에 3일만 실천하면 끝남.
(방법)
1. 계피가루 (시중 마트에가면 태국산
계피가루 1병에 7-8천원, 50명 복용)
2. 커피한잔
(가정에서 흔히먹는 1회용 커피1봉)
3. 식초 (티스픈 1수저분량)
딱 3일만 실천하기를 권장합니다
온가족, 가까운 친구에게 꼭 알려주시고,
의사, 미운인간 에게는 알릴 필요가 없음.ㅋㅋㅋ 사랑합니다,
이상이 인터넷에서 떠돌아 다니는 기무라 겐토의 암치료법의 내용입니다.
위 내용을 믿고 안 믿고를 떠나서
위 글에서 언급한 재료는 주목할 필요가 있겠습니다.
재료의 효능에 대해 알아 보겠습니다.
먼저 식초의 효능에 대한 글은 아래에 있습니다.
식초의 효능
실제로 식초는 음식이 상하는 것을 막고 살균 효과까지 있으며,
다양한 건강 효과까지 얻을 수 있다. [사진=클립아트코리아]
한여름에는 폭염과 열대야로 지치고 피로해지기 쉽다.
이럴 때일수록 입맛을 살리고 피로를 싹 풀어주는 음식을 찾아야 한다.
바로 ‘식초’이다.
실제로 식초는 음식이 상하는 것을 막고 살균 효과까지 있으며,
다양한 건강 효과까지 얻을 수 있다.
몸에 좋은 사과 식초, 파인애플 식초 등 천연 식초는 더욱 효과적이다.
여름철 빠지지 않고 챙겨야 할 식초의 놀라운 효능을 알아본다.
[사진=클립아트코리아]
◆ 냉면에 식초, 맛도 좋고 살균 효과
냉면도 마찬가지로 오이, 식초, 얼음을 첨가해 시원하게 먹으면
한여름 무더위를 이겨내는데 도움이 된다.
식초의 신맛은 냉면의 맛을 올려주고 살균 효과가 있어서,
냉면 육수에 혹시 있을지도 모르는 대장균을 감소시킨다.
◆ 식초 유기산의 피로 회복 효과
식초에 들어있는 아미노산, 구연산 등의 다양한 유기산은
피로를 풀어주기 때문에 쉽게 지치고 무기력해지는 여름철에 섭취하면 좋다.
톡 쏘는 새콤한 맛으로 입맛을 돋우어 기운을 되살려주는 효능도 뛰어나다.
◆ 오이냉국에 식초, 갈증 해소와 수분 보충
식초가 들어간 대표적인 여름 음식으로는 오이냉국이 있다.
오이냉국에 들어있는 오이는 여름 갈증을 해소해주고 몸에 부족한 수분을 채워준다.
낮은 열량에 비해 높은 포만감을 주므로 여름철 살찔 걱정을 줄이고 부담 없이 먹을 수 있다.
얼음을 동동 띄우고 식초를 첨가하면 시원한 여름철 음식이 된다.
[사진=클립아트코리아]
◆ 김밥에 식초 간, 상하는 것 지연
여름철 나들이 갈 때 싸가는 김밥에도 식초를 넣고 간을 하면,
더운 야외에서 김밥이 쉬는 것을 예방할 수 있다.
포도와 와인을 숙성시켜 만든 발사믹식초를 과일이나 샐러드에 뿌리면,
역시 새콤달콤하면서도 음식이 상하는 것을 지연시킬 수 있다.
◆ 노폐물 배출, 다이어트 효과
식초는 이뇨작용을 통해 몸속 노폐물을 배출시키고 지방 축적을 막아서
다이어트가 필요한 여성들에게도 도움이 된다.
여름 다이어트를 계획한다면, 천연 식초를 활용해보자.
◆ 여름철 흔한 식중독 예방
날씨가 무더우면 장내에 세균이 침투해 식중독이 발생할 수 있다.
이 때 식초의 유기산이 장내 유해균들의 제거를 도와 설사, 장염 등을 예방할 수 있도록 해준다.
◆ 혈액순환 촉진, 피부 건강 효과
식초는 혈액순환을 촉진하고 신진대사를 활성화시켜 피부 건강에도 도움이 된다.
또 음식에 식초를 넣으면 시큼하면서도 시원한 맛을 주기 때문에 입맛이 떨어지는 여름에 제격이다.
계피의 효능
1. 혈당조절
계피는 혈당을 조절해주는 역할을 하기 때문에
식사 시에 계피를 곁들이면
혈당이 급격히 오르는것을
막을 수 있다.
2 혈액순환 개선
혈액을 잘 통하게 하고 모세혈관을 확장시켜
혈액순환을 개선시키며 냉증을 제거 한다.
3. 항암효과가 뛰어나다.
계피는 암세포 증식을 억제하는 효능이 있다.
꿀 1 + 계피가루 1/3을 하루에 3번이상
한달이상 먹으면
암치료에 도움이 된다.
4. 입냄새 제거
계피가루로 양치질을 한다.
계피는 구취를 제거해주는데 탁월한 효과를 가지고 있다.
5. 시력개선
계피는 비타민A성분이 있어 시력에도 좋으며,
시력증진 그리고 안구건조증과 눈질환에도 좋다.
6. 천연 지사제
계피는 천연지사제라고 불리울 만큼 설사에 효능이 탁월 하다.
설사를 할 때 계피를 섭취하시면 위장장애로 인한 설사를 멎게 하고
뱃속에 가스가 부글거리는 듯한 느낌을 없애준다.
7. 계피액을 만들어 침대와 이불,
소파 등에 뿌리기만 하면 집먼지 진드기를 잡을 수 있다.
8. 몸을 따뜻하게 한다.
소화기 계통과 자궁을 따뜻하게 해주어 생리불순이나
생리통에 효과가 있다고 알려져 있다.
땀이 나게 하고 식은땀을 거두어들이는 데 특히 좋은데,
열이 많을 때나 임산부는 복용에 주의해야 한다.
9. 피부 노화 방지
꿀과 계피가루를 환부에 쓰면 습진이나 백선같은 온갖 염증에 효과적이고
피부가 고와 진다.
자기 전에 여드름 부위에 올려놓고
다음날 아침 따뜻한 물로 씻어내면 여드름 뿌리까지 없어진다.
꿀과 계피가루는 적당한 양을 잘 섞어서 먹으면 몸에 굉장히 이롭다.
커피의 효능
1. 위암 예방 효과
커피에 포함되어있는 항산화물질이
암세포 발생을 억제한다.
2. 간암 예방 효과
커피를 종종 마시는 사람은 마시지 않는 사람보다 30%
매일 마시는 사람은 60%나 사망률이 낮다.
3. 혈압 강화 효과
커피를 즐겨 마시는 사람은 .
최대혈압 0.6mmHg, 최소혈압 0.4mmHg 내려간다.
4. 계산력 향상 효과
한두잔 정도의 커피를 마시면
대뇌피질 전반에 작용, 사고력을 높이고 의식을 맑게 해준다.
5. 다이어트 효과
커피는 대사를 항진시켜 체중감량을 도와준다
카페인이 신체의 에너지소비량을 10% 올리고
글리코겐보다 먼저 피하지방을 에너지로 변환하는 작용을 한다.
6. 음주 후 숙취방지와 해소
카페인이 간기능을 활발하게 해 아세트알데히드 분해를 빠르게 하고
신장의 움직임을 활발하게 하여 배설을 촉진시킨다.
7. 입냄새의 예방
커피에 함유되어 있는 Furan류가
특히 마늘의 냄새를 없애는 효과가 높다.
첫댓글 좋은 정보 감사합니다.꾸벅
고맙습니다
잘 배우고 갑니다 감사합니다 큰오빠님! 건강하세요