당산동에서 유명한 맛집
불타는왕대포를 아시나요? ㅎ
티브에도 나왔다구요~
그러면 정말 맛집인거겠죠? ㅎㅎ
간판앞에 현수막이 있더라구요 ㅎ
현수막에도 SBS생방송 투데이에 나왔다고 적혀있더라구요 ㅎ
맛집이 된 비결을 오늘 한번 파헤쳐 보겠습니다 ㅎㅎ
왕대포의 3가지가 있답니다 ㅎㅎ
가루양념과 벌꿀소스~북한식된장찌개!
셋다 생소한것들이라서
뭐지...라고 생각 하시는분들 많으실거에요 ㅎㅎ
액자도 있더라구요~
정말 방송이 궁금하더라구요..
그래서 결국 동영상을 찾았답니다 ㅎㅎ
방송보기!!
사진 클릭!!
오늘은 두툼한 목살을 한번 먹어볼까 합니다~
목살 옆에 있는 다른고기는 안창살!!
고기종류를 시키면 안창살을 두당 두점씩 먹을수 있게
서비스로 나오더라구요ㅎ
불판위에 지글지글 잘 익더라구요~
이때가 기회에요!!가루양념을
고기위에 사르르 뿌져주시는거에요 ㅎ
그럼 고기가 더욱더 담백해진답니다 ㅎ
다 익은 목살을 이제 시식을 해야겠죠? ㅎㅎ
벌꿀소스에 찍고!!한입~~
벌꿀소스의 달달함과 고기의 담백함!!
그리고 두툼한 고기의 식감 최고!
마늘과 쌈무와 고기를 상추위에 올려놓고~~
한번 먹어볼까요? ㅎㅎ
입에서 고기의 맛과 파무침의 맛이
섞여서 맛이 최고더라구요 ㅎ
줄서서 먹는 맛집이기때문에
오실때 예약을 하고 오셔야될꺼에요!
회식 예약이나 망년회때
오시면 탁월한 선택!
불타는왕대포 가시는길!
당산역 6번출구로 나오셔서 좌측으로
10m가시면 바로 나온답니다 ㅎ
서울특별시 영등포구 당산동 231-38(43)
02-2631-0400
불타는왕대포
첫댓글 벌꿀소스 특이하네요~ 맛이 고기와 잘어울렸나요??
완전 잘어울렸어요 ㅎㅎ 동영상을 보면~
벌꿀소스가 완승 했답니다 ㅎ