체인점 하지않고도 얼마든지 치킨사업을 할수가 있습니다...
상표값과 재료의 구성 맛있는 치킨을 만드는 비법을 돈주고 사야된다는게 참 안타까운 현실이죠....
그래서 저도 선배와 구쁘치킨이라는 상표를 등록하고 치킨사업을 하고있습니다........
유명한 둘둘 비비큐 두마리치킨과 같은 맛은 아니지만 좀더 차별화되고 진짜 맛있는 소스를 개발하고 연구하여
지금은 정말 맛이 일품인 소스와 닭 틔기는 법을 알아냈습니다....대구등 경북원에 13호까지 체인점이있습니다...
분점을 내는것이 참 힘들다는 생각도들고 해서 얼마전엔 소스공장도 하나 만들어놓은 상태입니다...
체인점을 모집할려구 글을 올린것이 아니라 어려운경기에 치킨집을 해보고싶은데 가맹비라든지 치킨만드는 기술이없어
고민이신분들이 있다면 저희의 노하우나 비법을 전수해드리고 싶고 공유하고 싶어 글을 올리는것입니다....
정말 제가 먹어봐도 그맛이 과연 일품입니다....저는 그맛의 비법을 공유하길 바라고 소자본으로 치킨집을 창업하여
치킨을 맛있게 만드는 비결을 알고싶은 분들께 작은 도움을 드리고자합니다.......
맛있는소스를 만들수있는 비법과 치킨집을 창업하고자 하시는 분들 주저마시고 연락주세요......
상부상조할수있는 길을 모색해드리겠습니다 구쁘치킨
<내용출처 : 본인작성>
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Re: 숯불치킨바베큐소스
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