오늘 카마네 주방은 전쟁난듯 엉망입니다 ㅋㅋ
이번엔 김치전을 만들고 있어요..
언제부터인가 비오면 김치전 만들어 한잔 하는
재미 넘 좋더라구요..
술은 잘 못하지만 즐기는건 좋아합니다^^
김치전 만들때 부침가루와 튀김가루를 섞어서
사용하는데 그러면 좀더 바삭하게 구워 지더라구요..
최대한 작게 만들어 한두입에 먹겠금 만들어요
따뜻할때 만들면서 먹어도 좋고 식어도 맛나고 ㅎ
만들때 조금 많이 만들어 냉장고에 넣어두고
데워 먹기도 하는 김치전 !!
비오는날 이만한 안주? 요리는 없을듯 ㅋ
참 카마네 김치전에는 참치캔을 넣어요 ㅎㅎ
계란말이와 김치전 !! 두둥 ~~
실컷 먹고 남은 김치전..
오늘은 더 이상 김치전은 안먹을듯 한데 ㅎㅎ
밤이 되면 또 몇장 먹을 수도.. 누구도 몰라요
이제 남은건 뒷정리 ㅋㅋ 아이고야 ㅋㅋ
첫댓글 작게 바삭바삭 구우면 더 맛남요, 고미두 냉장고 뒤지고 있습니다 ㅎㅎ
뭐가 나올까요 오늘 저녁 기대해 봅니다^^
일정한 모양의 김치전 이쁘기도 하네요
오징어를 넣고 김치전을 해왔는데
성시경은 김치전에 고기를 넣더라구요
참치캔을 넣는것도 신박하네요
얼음 알밤막걸리도 생각나는것이 …….
4구 계란후라이팬을 살까 고민중요 ㅋㅋ
오징어도 맛나죠^^
꼬마김치전 완전 바삭해보여요~~~
먹음직한 이쁜 김치전이네요~
한잔 훅 땡겨요 ㅎ
요리사가 따로 없네요~^^굿~