손질안내
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 물기를 닦고 숟가락으로 전복을 파 낸다.
3) 내장은 참기름장에 찍어먹고 횟감은 잘게 썰어서 먹는다.
구이용...
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 후라이팬 바닥에 물을 살짝 넣고 껍질을 밑으로 향하게 하고 약한불로 굽는다.
3) 어느정도 익으면 가위로 배에 십자형으로 잘라주고 참기름,들깨,야채를 조금 넣는다.
4) 맛있게 먹으면 된다.
죽...
1) 위처럼 깨끗하게 씻어서 내장을 한번 약하게 볶는다.
2) 볶은 내장을 갈아서 쌀과 함께 죽은 쑨다.
4) 88 끓으면 살을 얇게 썰어서 넣어서 익으면 된다.
장...
손질하여 꽃게장처럼 하세요. ^^
(단, 꽃게장처럼 간장을 진하게 하면 짜닌까 약하게 하세요. 설탕 또는 물엿 조금 넣어주십시요.)
보관은 냉동보관하셔야 합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.27 16:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.27 16:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.27 17:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.27 16:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.27 17:51
===== 오늘 택배발송 마감합니다. 즐겁고 따뜻한 주말 보내세요. ^^============================
달고기 머리손질된거로 .. 그냥 고렇게 해서 한박스 부탁드립니다. 제가 주말에 시골로 김장하러 가야해서요.. 월요일에 보내주세여...그럼 냉동인가요?
오늘 달고기 들어오면 손질해서 보내드리겠습니다.
달고기 한상자는 몇kg이고 몇마리 정도인가요?
한상자 15마리 정도입니다. 10여키로 정도됩니다.
건조기하고 생새우구매가능한가요?
반건바라조기, 7석참조기,6석참조기 있습니다.
생새우는 현재 준비된것이 없습니다.
반건조바라조기는 몇마리 가격알려주세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.30 09:50