오리로스 등장...때깔좋고
상차림...숯불에 고구마를 넣어 구워주는 센스
찬은 간단하다....
묵은지....
양파 .....
오리훈제 등장...
자~ 구워봅시다..
훈제는 살짝만 뎁혀서 먹으면 될 듯~
장에 찍어서 한 입....맛이 부드럽구요...니끼하지 않고.....
무우쌈으로도 먹어보고...
묵은지 쌈으로...
무우나, 묵은지는 대체적으로 새콤달콤.....괜찬쓰.~~ㅎㅎ
얼추 오리고기를 다 먹어갈 쯤 등장한 죽....
녹두를 넣어서 고소했답니다...
고기만으로는 약간 허전한 배를 죽으로 살짝 채워주고...
뜨거워서 꺼내놓은 고구마...
후식겸 고구마를....
이렇게 김치를 올려 마무리...
늘 싹쓸이..... 계산, 마이 나왔을 듯~~ㅋㅋ
카운터쪽...
방송에도 여러번 소개가 되었나 보네요....
세계최초 키토산오리 특허 획득했다고 한다....
샐내도 굉장히 넓었구요...
주변이 등산로라 등산후 산악회회원분들도 많다고 하고,
서울시내라서 가족 외식자리로도 좋을 듯 하네요...
주차공간도 넓고....
밖으러 나오면 이곳저곳 커피 한 잔 할 수 있는 휴식공간도 많답니다.....
그래서 우리도 커피 한 잔에 담소를 나누었네요....
오리로스 1마리 2.800원/ 오리훈제 35.000
첫댓글 한마리 2800원? ㅋㅋ
우고님이 책임지셔야 합니다~^^
2800?아닙니다.
현재가는 39,000원으로 4명이 넉넉하게 먹을수 있는 분량이더라구요ㅎ
맛나겠어요
낚이고 있는 일인 ~~
낚이길 기대하는 일인입니다.ㅎ
ㅋㅋㅋ 염불보다 잿밥에 더 관심이? ㅎㅎ
국화씨 여그다 댓글 달기전에 참석댓글부터 빨랑 다셔요....
내말입니다.ㅎ
메롱입니당~~
애궁!
저도 키토산 오리먹고싶은데...
친구들과 인제 소양강둘레길 가는관계로
다음에 기회가 또 왔으면 하는 바램입니다.
저+동수+나그네여....
단체로 불참입니다.
미리 말씀해주셔서 고맙습니다.
소양강둘레길 잘 다녀오세요.
정말 잿밥에만 댓글이? ㅎ
빅보이도 몸보신하러 가야하는데 어찌될런지... ㅜ
빅보이님 몸보신하러 오세요.ㅎ