☆【간장소스치킨 만들기 교육/간장마늘치킨 만드는 법 교육/ 간장치킨소스 레시피 교육】☆
한국형 양념치킨=간장소스치킨으로 불리던 한국스타일 치킨이 한국을 넘어 전세계 해외로 진출..
【간장소스치킨 만들기 교육/간장마늘치킨 만드는 법 교육/ 간장치킨소스 레시피 교육】실습 중인 모습
한국 치킨프랜차이즈,,교촌치킨,본촌치킨,비비큐치킨,네네치킨,강호동치킨..등
크고 작은 치킨프랜차이즈 본사들이 한국 시장을 넘어 전세계 해외로 마스터 프랜차이즈 진출.
중국,필리핀,대만,싱가폴..한국치킨맛을 전세계로 알리는 교두보 역활을 수행.
동남아에서는 KFC 매장에서 코리안치킨이라는 이름으로 "양념치킨"이 각광을 받고 있다고합니다.
미국,중국에서도 "치맥(치킨+맥주)"의 열풍이 불고 있으며
"치맥"이라는 새로운 신조어까지 생겨날 정도라고한다.
먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는 치킨전문점 해외 마스터 교육과정
또한 한국스타일치킨을 전세계에 알리면서 미국,중국,필리핀,베트남,말레이시아,하와이,
우즈베키스탄,카자흐스탄,대만,인도네시아,이집트,영국,캐나다,호주,뉴질랜드..등
전세계 수많은 나라에 치킨전문점 창업 마스터 교육을 진행하여 많은 교육생들을 배출..
모든 매장들이 성공리에 매장을 운영하고 있다.
해외에서 치킨전문점[치킨해외창업]을 창업하기 위한 방식으로는
체인본사를 통해서도 할수 있고..현지 마스터 프랜차이즈 본사를 통해서 할수 있다.
이는 창업비용이 많이 들고..운영상 제약이 있으며.제품단가(한국에서 공수)에 따르는
저효율.저 마진..또한,매장 운영에 따르는 로얄티까지 지불해야 하므로 사업 수익구조가
다소 약할수 있으나 전문 지원에 따른 운영에 안정성이 있다.
먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는"치킨전문점 해외 마스터 창업과정"을
거치게 되면 매장운영을 직접 할수 있도록 전문가적인 교육을 진행하므로 매장점주가 전문가가
될수 있도록 모든 교육을 진행받게 된다.
로얄티 지불도 없으며,운영 방향을 현지에 맞게 점주가 직접 할수 있고,
제품가격도 치킨재료의 90% 레시피[치킨레시피]가 전수되므로 마진부분에서도 월등하여
경쟁에서도 우위를 점할수있다.
각 나라 현지마다 좋아하는 메뉴, 운영여건이 다르므로 그 상황에 맞는 교육이 더 중요하며
한국에서 교육 받은 상황보다 현지에 맞게끔 제 수정 교육을 하여야 현지에서 적응.
성공할수 있다고한다.
튀김기,튀김방식,식용유,밀가루,..기구와 제품 성질도 다르지만
메뉴구성도 당연히 달라야한다.그에 따른 수정 교육은 반드시 필요하다.
우리나라 치킨 판매스타일처럼 운영되어서는 안된다는것이 모든 교육생들이
공감하는 사항이다.
현지에서 일어나는 모든 사항을 "카톡이나 보이스톡""전화통화""화상통화"으로
매장 운영관리 지원을 충분히 받아 성공창업을 계속 이어나갈수 있다.
앞으로 한국치킨이 해외 전세계를 주름잡을 날이 그리 멀지 않은것같다.
***[치킨전문점 해외창업-간장치킨소스 레시피 교육]☏010-9468--5236 ***
* ☏010-8762--4800
,
,
,
,