• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
자유 게시판 사과참외
윤혜숙(인천강화) 추천 1 조회 603 24.08.16 11:19 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.08.16 12:03

    첫댓글 ㅎㅎㅎ 파란 사과같네요.

  • 작성자 24.08.16 12:32

    익으면 노랗게 되지요

  • 강화도분이시네요
    강화도 분들은 채소
    농사를 잘 가꾸십니다

  • 작성자 24.08.16 12:34

    강화토질이 농사잘되고 야채가 해풍영항인지 맛있더군요 특히 순무가

  • 24.08.16 13:06

    처음보는것도
    있습니다

  • 작성자 24.08.16 13:12

    요즈음엔 농사도 경제원칙에 따라가니 토종들이 사라져서 그렇겠지요^^

  • 24.08.16 16:45

    앗 혜숙님댁에도
    사과참외가 자리하고
    있네요.
    먹는것 보다 화초로
    키우시네요.
    저흰 먹는거로 ㅎㅎ
    씨앗 받으려고 한개는
    아껴 두려구했더니
    여기 많아서 다먹어야
    겠어요.ㅎ

    아들이 갑자기 와서
    점심함께 먹고 이것저것
    싸서 보내고 부리나케
    움직였어요.
    들깻잎따다 간장양념 하는데 땀이
    송글송글
    귀띔도 안하고 온다해서 ㅠㅠ
    아유 더워라

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.16 16:58

  • 작성자 24.08.16 17:00

    저는 실제를 좋아합니다
    눈으로 보는것만으로는 재미없어요 입으로 들어가야지 ㅎㅎㅎ

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.16 17:18

  • 24.08.16 17:19

    @윤혜숙(인천강화) 나랑 똑같구나요. ㅎ

  • 24.08.16 17:03

    참외가
    이뽀요
    관상용으로
    보기좋아요.
    구경 잘하고
    갑니다.

  • 작성자 24.08.16 17:02

    관상용이 아니고 따먹으려고 심었는데 참외를 회분에 심는것은 별로였어요

  • 강화도가 사과참외 집산지입니다

  • 작성자 24.08.16 22:07

    전국에서들 많이 심고 있어요

최신목록