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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 시카
양념장- 고추장 한큰술,고추가루 한큰술,물엿1큰술,식초1큰술,다시마간장 1큰술,매실청 1큰술,다진마늘 1작은술
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요래 시판용 냉면 육수를 부어만 주면 되용~
매운 물냉면이라고 해야하나??
언니랑 냉면집을 가면 언냐는 항상 비빔냉면을 시키구 나서리..물냉 육수를 추가로 시키죠~
막냉면은 매운 물냉 이었슴돠~~
별거 아니죠잉~~?
처음에는 살짝 덜 풀어서 비냉 먼저 즐겨주구요...
나중에 육수에 풀어서 막냉을 또 즐기죠~~
한번에 두가지맛을 즐길수 있는거~~죠~~
육수는 또 얼마나 얼큰한지...
에잇!~가출했던 입맛 돌아와버렸어요...
요아이는 그린레이크 댁 놀러가서 배워온~
참치쌈장..을 얹은 참치쌈장덮밥?
조금 심심하게 만들어서 밥위에 얹어
후르카케 뿌려주고 참기름 뿌려 슥슥 비벼 먹어요.
시카는 슥슥 비벼
쌈에 싸묵었쓰요~~
ㅎㅎ
맛나쓰요~
간단하기두 하구용
맛나게 한술뜨시고 추천 한방~~~꾸~~욱~~
신나는 인생 사셔요~