• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
5670 아름다운 동행
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 청포
    2. 사명이
    3. 석주
    4. 맑은마음
    5. 마루지기
    1. 소몽
    2. 낙동강
    3. 파사
    4. 진명
    5. 아카샤
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 선비 123
    2. 고은이 별
    3. 서경애
    4. 백우2
    5. 미나리
    1. 무의미
    2. 춘양이
    3. 화목
    4. 마인칸
    5. 유정
 
카페 게시글
◐――――소띠동우회 돼지 고기 삼겹살 수육 만들기.
빛나리투 추천 0 조회 257 20.12.22 01:43 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.12.22 05:26

    첫댓글 집안에서 음식 조리를 오래하다 보면
    냄새로 인하여 추운 겨울이라 하여도 창문을 열고 환기를 시켜 주어야 합니다. 환기를
    기계에 의지하는것도 한계가 있습니다 또한
    적은 족발을 집에서 삶아 완전이 식힌다음
    드셔 보시면 수육보다 더 나을것입니다.

  • 작성자 20.12.22 10:10

    감사 합니다.

  • 20.12.22 06:29

    스스로 챙기며 살아가는
    빛나리투님, 잘했어요~

  • 작성자 20.12.22 10:12

    살기 위해서.몸부림을 칩니다.

  • 20.12.22 07:18

    월계수잎 커피가루도 조금넣어 폭폭 삶아먹는 겨울수육
    찬미도 역시나 예요..ㅎ

  • 작성자 20.12.22 10:13

    다음에는 계피 가루도,ㅎㅎ

  • 20.12.22 08:44

    너무오래 삶으면 맛이없어요 한근을 오십 분씩이나 ㅎㅎ

  • 작성자 20.12.22 10:15

    정육점 할마씨가,알려 주었어요.

  • 20.12.22 10:08

    이제는 척척 요리가 되시겠어요.
    보쌈 김치에 한입 먹고 싶네요.

  • 작성자 20.12.22 10:17

    세계 에서 유명한 호텔 주방장이 모두 남자들 입니다.

  • 20.12.22 10:51

    잘했어요 우리나라 일본 장수마을
    장수하는분들 음식 조사 했더니
    돼지고기 수육을 적당히 드시더랍니다 나도 한달에 한두번
    해먹어요 인터넷 검샘하면 삶는법이 다 있으니 맛나게 삶지요~ㅎ

  • 20.12.22 14:03

    육식, 채식 모두 골고루 잘 드시고 건강합시다 ~

최신목록