김2장, 어묵 4장, 게맛살 2개. 치즈 흰것 노란갓 각 4장씩
만들기
1. 어묵은 끓는 물에 잠깐 넣었다가 꺼내어 기름을 제거하고 김은 어묵 크기에
맞게 잘라서 준비한다.
2. 김발위에 어묵을 놓고 김을 올린다.
3. 햄을 올리고 오양맛살을 올린 다음 돌돌 만다.
4. 위와 같은 방법으로 각각 치즈위에 오양맛살, 프랑크 소시지를 올려
만다.
5. 먹기 좋은 크기로 자른다.
[맛있는 행복 요리방] 바로가기☜
첫댓글 맛과재미가 있을듯 합니다~
그쵸?새로운 한주간도 건강하시고 행복하세요
아~김이 안쪽으로 들어가네요~~^^
녜~~~
첫댓글 맛과재미가 있을듯 합니다~
그쵸?
새로운 한주간도 건강하시고 행복하세요
아~김이 안쪽으로 들어가네요~~^^
녜~~~