• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 연꽃씨앗 연자육 차와 조림
이광님(광주광역시) 추천 0 조회 511 19.07.02 06:25 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.07.02 07:43

    첫댓글 연자육으로 차와 조림을 만드셔군요.
    콩조림보다 부드럽다고 하시니 맛있을 것 같아요~
    차는 진한것이 구수해 보여요~^^

  • 작성자 19.07.02 14:52

    얼마나 구수하고
    맛이 좋은지요~

  • 19.07.02 08:30

    좋은거 배웠어요
    연자육감사합니다

  • 작성자 19.07.02 14:52

    드셔봐요
    훌륭합니다

  • 19.07.02 08:31

    연자육으로 조림을 하니 더욱 고급스럽워요~^^
    차도 맛있겠어요~^^

  • 작성자 19.07.02 14:52

    진자 차로 드셔봐요
    확~반해버려요

  • 19.07.02 12:57

    양귀비가 연장육 +대추한알 넣고 차로 마셨다는걸 들었네요 몸에도 좋고 예뻐지고 ㅎㅎ

  • 작성자 19.07.02 14:53

    맛은 담백하고
    마음이 편안해지는
    느낌이여요

  • 19.07.02 14:47

    연자육 쥬스할때 갈아서만 마셨는데
    이렇게 요리도 가능하군요~^^
    새롭게 또 배워가네요
    감사합니다

  • 작성자 19.07.02 14:53

    있으시면 밥 하실때 넣으셔요

  • 19.07.03 11:51

    저는 연자육 밥과 물로만 끓여먹었는데 조림도
    오늘또 배우네요^^

  • 19.07.04 21:02

    좋은음식 배우고 갑니다

  • 19.07.09 05:17

    연자육조림 처음 본 요리예요. 만드는 법 자세히 올려주시어 감사합니다.^^

최신목록