선지를 중탕하여 핏물을 빼고 두부, 돼지고기, 채소로 속을 대창에 채웁니다.
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
냉면을 사랑하는 사람들의 모임
https://cafe.daum.net/nangsamo
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
냉면을 사랑하는 사람들의 모임
실버 (공개)
카페지기
카페지기
회원수
2,482
방문수
2
카페앱수
14
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
자유롭게 왁자지껄~
부여를 대표하는 백순대 부여할매순대
둥지냉면
추천 0
조회 1,387
18.10.30 10:42
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
2
추천해요
0
스크랩
2
댓글
lapaz
18.10.31 09:52
첫댓글
감사합니다.
카페지기
18.10.31 18:21
가성비 좋아보입니다. 부여 지날때 뜨끈한 순대국 생각이 날 듯.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 감사합니다.
가성비 좋아보입니다. 부여 지날때 뜨끈한 순대국 생각이 날 듯.