• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
칭다오 한국인 도우미 마을(칭도마)
 
 
 
 

친구 카페

 
등록된 친구카페가 없습니다
 
카페 게시글
시.사.토.론 [기타] 우리 막걸리, 일본의 ‘맛코리’가 되나?
강냉이빵 추천 0 조회 103 09.07.06 02:07 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.07.06 08:20

    첫댓글 글 잘 읽었습니다. 즐거운 한 주 시작하시구요~~~ ^^보태기 : 이 글은 사랑방 글로 적합한것 같습니다^^

  • 작성자 09.07.07 06:54

    ^^*

  • 09.07.06 09:24

    시사 문제가 정치에만 국한된다는 생각을 하시는 분들이 계시는 것 같네요. 막걸리엔 좋은 유산균이 많다고 들었습니다. 그래서인지 막걸리는 아무리 많이 먹어도 다음날 속이 불편하지는 않습니다. 다만, 골치가 아플 뿐이죠^^ 마시고 난 후 골치 아픈 것만 해소 된다면 지금 보다 훨씬 더 인기 있는 술이 될 것 같은데요.. 요즘은 식품공학을 전공한 우수 인력들이 작은 주조회사에도 많이 종사를 하고 있으니, 곧 좋은 소식이 있을 것 같습니다. 즐거운 한 주 되세요.

  • 작성자 09.07.07 06:55

    ^^* 아 골치야~

  • 09.07.07 17:37

    골치는 무슨 생선이름입니까? 참치,준치,날치.....아니면 이빨 이름인가요?

최신목록