• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
엽기 혹은 진실 (세상 모든 즐거움이 모이는 곳)
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
유쾌방 스크랩 공감 이탈리아의 소스데이 (feat. 김장)
펀쿨섹 추천 1 조회 2,730 23.11.21 09:39 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.11.21 12:35

    첫댓글 저것도 발효식품..? 인가요?? 1년이 되어도 안상하나??!!

  • 23.11.21 14:00

    어디서 봤는데 소독한 유리병에 밀폐해서 보관한대요!

  • 23.11.21 14:04

    산성이라서 피클링 한것같이 어느정도 세균방지도 될거에요 ㅎ

  • 23.11.21 17:49

    시판 스파게티 소스들 상온에 몇달이고 보관 가능한데
    한번 쓰고 꼭 닫은후 냉장보관해도 몇주후엔 곰팡이 피어요

    무균으로 봉인하는 기술 가지고 있을듯요

최신목록