백 선생 집밥 3, 新 메뉴 '콩나물전'백 선생 집밥 3비주얼도 맛도 신세계!
㉠ 볼에 콩나물 1주먹, 간 마늘 1/2숟갈, 새우젓 1/3숟갈 송송 썬 청양고추 약간 넣고 부침가루 3숟갈, 물 1/3컵을 부어준다.
㉡ 잘 섞어준 후 한 숟가락씩 올려준다.
㉢ 노릇노릇 구워준다.
㉣ 구운 전을 그릇에 담고 김가루를 뿌려주면 완성된다.
▲ 한 젓가락 하실래요?
아삭아삭한 맛,
고소한 전의 맛,
정말 색다른 맛이었습니다.
인스타, 스토리, 페북, 포스트에서도 만나요~
가족의 건강을 위해 집 밥만 고집하는 저녁노을입니다. 부엌일이 두려운 왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리 레시피와 알아두면 좋을 유용한 정보를 공유하고자 합니다.
▶ 고요한 산사의 풍경소리 티스토리 블로그
http://heysukim114.tistory.com
▶ 고요한 산사의 풍경소리 네이브
블로그
http://blog.naver.com/hskim4127
▶ 고요한 산사의 풍경소리 카카오스토리
https://story.kakao.com/ch/hskim4127
/app
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 저녁노을
첫댓글 좋은정보 감사합니다.잘 감상합니다.
첫댓글 좋은정보 감사합니다.
잘 감상합니다.