(사) 한국장류발효인협회 입니다.
요즘에는 건강 키워드에 많은 분들이 관심을 가지는만큼 건강한 식사가 굉장히 중요한 시대입니다.
이번엔 많은 분 들이 기다리시던 김치 , 장아찌 및 밑반찬 특강을 3월에 명인명장김치대학에서 개강할예정입니다.
이번 특강에서는 한국명인회 , 한국치유식품업중앙회 등 협회와 협력하여 분야별 명인 명장 분들을 모시고 진행할예정입니다.
최고의 강사진들과 명인분들 함께 하는 특강은 여러분들 주부들의 일상생활 및 요식업 관계자분들에게 도움이 많이 되실거라 생각합니다.
특강에 대해서 설명 드리겠습니다.
※ 개강일시 : 2025.03.17 매주 월요일 격주 진행
※교육장 : 한국치유음식회관 ( 서울시 중구 퇴계로 210-27 , 충무로역 1번출구)
※강사진 : 국내 최고의 강사진 3명
※취득자격명 : 김치발효제조사 (농림축산식품부 2021-000947)
장아찌밑반찬제조사 (농림축산식품부 2019-004929)
※문의사항 : 02-971-5943 / 010-7499-5943
일반인 , 요식업관계자 , 주부 , 반찬가게 , 요리전문가 , 교육강사 , 외국인 , 창업예정자 , 공방 , 체험자 등 모든시민분들이
참여해도 좋을만한 특강이니 많은 문의 부탁드리겠습니다.