여름철 무화과는 짧은 기간동안
먹을 수 있는 과일인데요~
얼마나 달고 맛있게요~
복숭아도 함께 준비했지요~
여름메뉴로 즐겨먹는 음식들인데요~
간편 토마토 요리와 버섯대파 요리 무화과복숭아 망고요거트샐러드입니다~
토마토는 올리브유 살짝 뿌리고, 파슬리 가루 살짝 뿌려
전자렌지에 데워주면 간편한 토마토요리 완성입니다~
표고버섯은 적당하게 잘라 간장양념과 대파를 썰어서
전자렌지에 돌려주면 쫄깃쫄깃 식감이 다 한
맛있는 표고버섯요리가 완성된답니다~
미리 준비해둔 과일에 좋아하는 요거트를 부어주면
맛있는 과일요거트가 완성되는데요~
이번에는 망고요거트를 활용했어요~
여름철 입맛이 없을 때 간편하게 해먹을 수 있는 요리에 대해
알아보았습니다~
여름철에 꼭 활용해보세요~^^
첫댓글 간단하면서도 멋스럽고 맛있어 보이는 메뉴들인데요 ㅎㅎ
간편해보이는데 영양은 최고인것같아요^^
이번 여름에는 무화과도 못 먹고 지나가버렸네요... 아쉬움을 눈으로 달래봅니다~