출처 : https://table.cafe.daum.net/p/1000132789/222879866525479424
첫댓글 맛날듯
가시 바른거면 맛있을듯
초장 찍어 먹으면 맛있을 듯?
좋은디요..?
가시 없으면 맛날듯? 와사비간장에 찍어 먹고 싶다
맛있을것같은뎅!!!!
음.... 생선 머리만 안보이믄 먹을 수 있을것 같은디...
난 못 먹어 ㅠ
안 돼 돌아가
꽁치...비린내만 안난다면야
간장소스에 찍으면 댕맛있겠는데 취향에 따라 와사비 추가 ..크~
콜. 콜받고 겨자도 추가.
맛없을 수가 있나..
일단 주세요
못 먹 ㅠㅠ
생선은 구워 먹는 것
호♡
일단 깜놀 난 안될 것 같아
제주도 횟집에서 서비스로 주다가 판매하는 꽁치김밥입니다옛날에 스펀지에도 나왔을겁니다뼈는 없던걸로 기억하는데여튼 저는 좋아해서 제주도가면 먹으러갑니다
저거 존맛인데..?!?!? 와사비 푼 간장에 살짝 찍어먹으면 핵맛있어
머리 부분 빼고는 다 먹을 듯
맛은있겠는데 생김새가.. 무셥...
보기도 싫음…
머리부위말고는 먹을수있을거같아
가시가 문제지 '치'자 들어가는 생선은 다 맛있댔음 ㅎ 댕맛잇을듯
첫댓글 맛날듯
가시 바른거면 맛있을듯
초장 찍어 먹으면 맛있을 듯?
좋은디요..?
가시 없으면 맛날듯? 와사비간장에 찍어 먹고 싶다
맛있을것같은뎅!!!!
음.... 생선 머리만 안보이믄 먹을 수 있을것 같은디...
난 못 먹어 ㅠ
안 돼 돌아가
꽁치...비린내만 안난다면야
간장소스에 찍으면 댕맛있겠는데 취향에 따라 와사비 추가 ..크~
콜.
콜받고 겨자도 추가.
맛없을 수가 있나..
일단 주세요
못 먹 ㅠㅠ
생선은 구워 먹는 것
호♡
일단 깜놀 난 안될 것 같아
제주도 횟집에서 서비스로 주다가 판매하는 꽁치김밥입니다
옛날에 스펀지에도 나왔을겁니다
뼈는 없던걸로 기억하는데
여튼 저는 좋아해서 제주도가면 먹으러갑니다
저거 존맛인데..?!?!? 와사비 푼 간장에 살짝 찍어먹으면 핵맛있어
머리 부분 빼고는 다 먹을 듯
맛은있겠는데 생김새가.. 무셥...
보기도 싫음…
머리부위말고는 먹을수있을거같아
가시가 문제지 '치'자 들어가는 생선은 다 맛있댔음 ㅎ 댕맛잇을듯