출처 : 여성시대 sneq양배추 참치 덮밥간단한 재료와 레시피인데 맛있고참치와 계란이 들어가서 단백질 보충도 되고양배추가 들어가 포만감도 충족하고 속도 편해서 인기 많은 레시피대충 기름에 참치랑 양배추 넣고 볶다가굴소스나 참치액으로 간 하고계란 익혀서 밥 위에 올려먹는거임사실 요즘이 아니라언젠가부터 유행하기 시작해서 다이어트 하는 유튜버, 요리 유튜버 사이에서 꾸준히 많이 보임다이어트하는 사람 아니더라도 자취생 간편요리로도 최고
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: sneq
첫댓글 나 이거 일주일내내 먹으라면 가능함. 진짜 또 먹고싶다. 군침도네
하지만 이제 양배추는...🥲🥲
한통에 1만원.. 금배추 ㄷㄷㄷ
이것도 좋은데..양배추가 너무비싸서 ㅠ 저는 톳이랑 두부 살짝 데쳐서 무친다음에 계란이랑 밥에 얹어먹어요 ㅠ 톳은 싸거든요 ㅋㅋㅋ 진짜 식감도 좋고 저는 이걸로 식단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 양배추 너무 비싸서 못해먹을듯ㅠㅠ..
ㅇㄷ
이야
이것도 진짜 맛있고 오두비도 진짜 맛있는데 양배추랑 오이랑 다 너무 비싸ㅠㅜㅠ
오 다 좋아하는데 양배추 값이 많이 올랐나보네요
나 사는 동네는 시골이라 장터 나가면 양배추 5천원인데 ㅎㅎ
첫댓글 나 이거 일주일내내 먹으라면 가능함. 진짜 또 먹고싶다. 군침도네
하지만 이제 양배추는...🥲🥲
한통에 1만원.. 금배추 ㄷㄷㄷ
이것도 좋은데..양배추가 너무비싸서 ㅠ 저는 톳이랑 두부 살짝 데쳐서 무친다음에 계란이랑 밥에 얹어먹어요 ㅠ 톳은 싸거든요 ㅋㅋㅋ 진짜 식감도 좋고 저는 이걸로 식단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 양배추 너무 비싸서 못해먹을듯ㅠㅠ..
ㅇㄷ
이야
이것도 진짜 맛있고 오두비도 진짜 맛있는데 양배추랑 오이랑 다 너무 비싸ㅠㅜㅠ
오 다 좋아하는데 양배추 값이 많이 올랐나보네요
나 사는 동네는 시골이라 장터 나가면 양배추 5천원인데 ㅎㅎ