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엽기 혹은 진실 (세상 모든 즐거움이 모이는 곳)
 
 
 
카페 게시글
유쾌방 기타 의외로 사람들이 잘 모르는 마늘소스의 정체
초록푸른 추천 2 조회 6,325 24.04.25 14:00 댓글 16
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 24.04.25 14:01

    첫댓글

  • 24.04.25 14:08

  • 24.04.25 14:09

    이게 그래서 오히려 자취생 레시피에는 다진마늘만 들어가고 좀 더 전문적으로 요리하는 사람은 양배추가 들어감 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 익히면 아린맛을 좀 줄일 수 있어서 그건 크게 상관은 없긴해요

  • 24.04.25 14:18

    아린맛을 어케 이리 잘잡았지? 했더니 ㅋㅋㅋ 마늘이 30이었다니!! ㅋㅋ

  • 24.04.25 14:23

  • 24.04.25 14:34

    그래서 오묘한 단맛이있었구먼

  • 24.04.25 14:46

    헐 진짜 몰랐다...

  • 24.04.25 14:57

    진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 충격..........

  • 24.04.25 15:08

    어쩐지.. 수육삶아서 마늘 잔뜩 올려봤는데 그맛이 안나더라....

  • 24.04.25 15:52

    전부 마늘이 아니었다니

  • 24.04.25 16:05

    헐 ㄷㄷㄷ

  • 마늘 100% 를 써도 맵고 아린맛을 잡을 수있는 방법은 있으나
    문제는 단가가 너무 올라가게 됨.

    양배추는 마늘에 비해서 가격도 싸고 다져 놓으면 양도 많아
    원가율을 낮추는데 좋은 재료임.

  • 24.04.26 11:23

    헐..............어쩐지......맵드라

  • 24.04.26 11:42

    어쩐지 22 맵기만 맵고 그맛이 안나더라 ㅠㅠ

  • 24.04.27 16:51

    헐 몰랐네 난 너무 당연하게도 마늘로만 만들었을거라고 생각했는데

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