• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
인기카페
이달의 인기카페
엽기 혹은 진실 (세상 모든 즐거움이 모이는 곳)
 
 
 
카페 게시글
유쾌방 공감 미식가용 삼겹살의 진짜 문제점
초록푸른 추천 0 조회 2,899 24.05.13 10:00 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.13 10:44

    첫댓글 불판 기름칠용 아님?

  • 24.05.13 11:59

    저걸 누가 돈주고 사먹는다고?

  • 24.05.13 17:07

    저 비계덩어리가 미식가용이라고 누가 정함?

  • 24.05.13 17:08

    인스타에서 어떤 사람이(도축전문가인듯)설명해 주는데 기름이 있어야 맛이 있긴한데 저런 덩어리채로 나가는 건 아니다
    봐라 ~ 하면서

    슥슥~~ 잘라서 비계 많은 부분을 잘라버리더라구요 그러면서 비계들고 이건 버리는거다
    그리고 이쁘게 잘라놓은거가 손님상에 나가는 거라고 설명하면서
    자른후에 그람을 재서 나가야 한다고 설명해줌

    다시보니 처음 고기는 비계가 많아 보였는데 손질하니 평범하게 맛있어 보이는 삼겹살이 되었음

    근데 처음 고기도 저렇게까지(윗사진) 비게가 많지는 않았음............

  • 24.05.13 17:34

    미식갘ㅋㅋㅋ

  • 24.05.13 19:33

    인스타용인갑구만 ㅋㅋ

  • 24.05.14 11:57

    서초갈비 가는 호구에 이어서 또...

  • 24.05.14 12:27

    미식가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 24.05.17 16:57

    저는 미식가가 아닌가 보네요 ㅎㅎ

최신목록