출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 아재아재 진짜 아재1979
첫댓글 어릴 때 집에서 자주 해주셨는뎅. 만들기 어렵지 않음. 반죽에 칼집 넣어 꼬아서 튀긴 후 바름.한과 중 난이도 제일 쉬움
맛있어 ㅠ
가정 시간에 만들어 먹었었는데ㅎ
맛있겠다ㅜㅜ
이거 존맛ㅠㅠ
아... 매작과.. 한식기능사 준비했을때 나를 절망에 빠뜨린 메뉴였지만 시험보기전에 빠져서 쾌거를 불렀던
첫댓글 어릴 때 집에서 자주 해주셨는뎅. 만들기 어렵지 않음. 반죽에 칼집 넣어 꼬아서 튀긴 후 바름.
한과 중 난이도 제일 쉬움
맛있어 ㅠ
가정 시간에 만들어 먹었었는데ㅎ
맛있겠다ㅜㅜ
이거 존맛ㅠㅠ
아... 매작과.. 한식기능사 준비했을때 나를 절망에 빠뜨린 메뉴였지만 시험보기전에 빠져서 쾌거를 불렀던