돼지막창을 유통하고 있는 사람입니다..
영업을 하다보면 막창손질과 양념 재는 방법을 많이들 물어 보십니다..
재가 아직 요리쩍으로는 꽝이라..
조언점 부탁 드립니다...감솨..ㅡㅡ..
첫댓글 우리 회원님들 중에 돼지막창 하시는분들 많으시니 도움을 드릴것 입니다 하지만 무조건 가입 하자 마자 활동없이는 도움을 받지 못하실것 같네요
닉네임옆에 지역이라도...같은지역 같은동네면 경쟁상대인데 누가 알켜주겟어요....ㅋㅋ..전 잘모름니다 죄송합니다..
반갑습니당~~~
첫댓글 우리 회원님들 중에 돼지막창 하시는분들 많으시니 도움을 드릴것 입니다 하지만 무조건 가입 하자 마자 활동없이는 도움을 받지 못하실것 같네요
닉네임옆에 지역이라도...같은지역 같은동네면 경쟁상대인데 누가 알켜주겟어요....ㅋㅋ..전 잘모름니다 죄송합니다..
반갑습니당~~~