출처 : 더쿠
간장 담궈!! 아님 양념발라
첫댓글 이런 거 수출하려면 상대국가 기준에 맞게 처리하는 과정이 필요한데, 거기에 들어가는 시설비와 인건비가 커서 수출을 못한다는. 이탈리아 파란게도 같은 이유~ㅠㅠ
현지에서 만든다면..?
@십잡스 쟤들은 참~모른다.튀기라고!!!! 맥주도 많으니 튀기면 될 걸.그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ
@크세르크세스 인정 얼마나 맛있는데
이미 민물로 회귀하는 참게라면 장은 좀 그렇고 탕끓여 먹으라고 탕
탕에 라면사리 꼭 추가
우리나라에서도 참게로 게장 담가먹어요
@때가쏙비트코인 어 맞슴다! 그런데 민물 회귀종이라 기생충이 많아서 산란기 바다로 내려간 애들을 담구거나 아니면 많이 담궈본 사람이 담궈야 안전하다고 들어가지고용!
끓여먹고 쪄먹고 튀겨먹고 담궈먹고 ....한 3달이면 해결될걸? ㅋㅋㅋㅋ
끓이든 튀기든 일단 해보라고ㅋㅋㅋㅋ
맛있게 먹어보려는 노오력을 하라구!!!우리나라는 골칫덩이던 베스도 연구해서 어포 만들어 먹고 어? 어묵 만들어 먹는데!!
무료로 한국으로 보내
침이 꼴깍꼴깍하네
첫댓글 이런 거 수출하려면 상대국가 기준에 맞게 처리하는 과정이 필요한데, 거기에 들어가는 시설비와 인건비가 커서 수출을 못한다는. 이탈리아 파란게도 같은 이유~ㅠㅠ
현지에서 만든다면..?
@십잡스 쟤들은 참~모른다.튀기라고!!!!
맥주도 많으니 튀기면 될 걸.그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ
@크세르크세스 인정 얼마나 맛있는데
이미 민물로 회귀하는 참게라면 장은 좀 그렇고 탕끓여 먹으라고 탕
탕에 라면사리 꼭 추가
우리나라에서도 참게로 게장 담가먹어요
@때가쏙비트코인 어 맞슴다! 그런데 민물 회귀종이라 기생충이 많아서 산란기 바다로 내려간 애들을 담구거나 아니면 많이 담궈본 사람이 담궈야 안전하다고 들어가지고용!
끓여먹고 쪄먹고 튀겨먹고 담궈먹고 ....한 3달이면 해결될걸? ㅋㅋㅋㅋ
끓이든 튀기든 일단 해보라고ㅋㅋㅋㅋ
맛있게 먹어보려는 노오력을 하라구!!!
우리나라는 골칫덩이던 베스도 연구해서 어포 만들어 먹고 어? 어묵 만들어 먹는데!!
무료로 한국으로 보내
침이 꼴깍꼴깍하네