• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
♣ 지금 먹고 있어요♣ DeliciouS 대변항 대도횟집 멸치회,고래고기,솜벵이회+가자미.세꼬시~~
한밤의우수 추천 0 조회 604 22.04.03 18:57 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 22.04.04 08:45

    대변항 혼잡의 주범이었던 난전이 정비되어 예전 모습과 다른 모습이었습니다~

  • 22.04.04 08:24

    조만간에 멸치축제를 하겠네요

  • 작성자 22.04.04 13:22

    정규 멸치축제는 올해까지 개최 안하는걸로 확정되었답니다.
    하지만 몸이 기억하는 군중들이
    몇주 후면 인산인해가 되겠지요~

  • 22.04.04 08:39

    안주 좋네요.
    많이 잡으셨는지요

  • 작성자 22.04.04 08:47

    오랜만에 공쳤습니다~~^^

  • 22.04.04 09:19

    좋은 거 다 자시네요..ㅎㅎ
    봄멸치 철이군요!!

  • 작성자 22.04.04 13:25

    ㅋㅋㅋ 죄송합니다~~^^
    다음번에는 4~5월 제철인 웅어회를 호시탐탐 노리고 있습니다~~^^
    봄멸치는 아직은 씨알이 잘았고 2~3주 후면 제대로된 씨알이 나올듯한데
    그 때는 사람에 치는 지라 미리 다녀왔네요~~^^

  • 22.04.04 14:24

    @한밤의우수 봄멸치젖도 담그놔야 한는 디--

  • 22.04.06 21:09

    이 철에 맛볼수 있는 진미가 모두 모였네요. 특히 자연산 쏨벵이회는 귀하기도 하지만 맛도 최고지요. 쏨벵이회에 백합탕이라...? 단맛이 나는듯해요. ㅋ~

  • 작성자 22.04.05 16:35

    수족관 사진을 안 찍었는데 목욕탕? 같이 생긴 곳에 자연산 어류로 구성되어 있어서
    쏨뱅이가 보여 부탁을 드렸었답니다~~ 맛은 완전 조미료 뿌린듯 달달한 회 맛 이었네요~~^^

  • 22.04.05 21:50

    아! 기장 멸치회 먹어본지 20년은 더 된것 같네요.덕분에 대리 만족 하네요.

  • 작성자 22.04.05 22:42

    저도 거의 10년여만에 가 보았네요~

최신목록